«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

居然还有动画?太期待了
20 楼 | 2007-05-16 19:54
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

居然还有女仆叛的大小姐...果然很有前途
21 楼 | 2007-05-17 16:32

又一部轻小说要要动画化了。
22 楼 | 2007-05-17 20:08

请问原著的日文是什么呢?
我想去找找看
23 楼 | 2007-05-17 21:27

人设我喜欢`~
24 楼 | 2007-05-27 01:27

哇。这东西也要动画了。。。看样子又多了部深夜版动画
25 楼 | 2007-05-27 08:26

动画动画,支持动画!
26 楼 | 2007-05-27 10:27

27 楼 | 2007-05-27 10:52

这个动画绝对期待!!
28 楼 | 2007-05-29 07:42

莫非是基情,百合的多重口味?
29 楼 | 2007-05-29 22:48

這個好像是7月的新番
30 楼 | 2007-05-29 23:22

糟糕物,7月必追,只要有插画70%……
31 楼 | 2007-06-02 06:51

看起来很不错 希望能快点出吧
32 楼 | 2007-06-02 17:53

貌似没看到哥哥么 果然男拧就忽略不计了?
33 楼 | 2007-06-02 18:33

看过汉化的漫画了 画风不错 而且故事也不错 期待啊
34 楼 | 2007-06-03 09:20

人設很熟悉
35 楼 | 2007-06-05 22:27

又是后宫大作啊
期待一下
可怜的小7啊- -
36 楼 | 2007-06-05 22:35

大赞噢,7月新番?如果没延期的话,估计它是7月必收项目噢
37 楼 | 2007-06-06 08:32

这不就是回风翻的那本 请别忧愁了二之宫同学 么``人设怎么变那么好了 难道这就是动画的人设``
38 楼 | 2007-06-06 23:52

这个什么时候开播啊!?
39 楼 | 2007-06-07 08:35
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】