«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

Quote:
引用第18楼gundamwing0c2007-06-03 23:22发表的:
这次用的AD公元纪年,难道要预言300年后了?

哪部不是在预言N百年后?
20 楼 | 2007-06-04 13:17
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

钢蛋越做越离谱就是 当喜剧看吧
21 楼 | 2007-06-04 13:20

这次刚蛋叫00,sunrise绝对打算之后出个01作为续作
22 楼 | 2007-06-04 13:23

富田不在了真高兴
23 楼 | 2007-06-04 13:24

回头我在看看有没有清楚点的
不过还真是这几个
中俄印VS美日加澳,真是越来越有才了
[ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2007-06-05 18:45重新编辑 ]
24 楼 | 2007-06-05 14:48

揹后那東西有什么用
25 楼 | 2007-06-05 22:19

据说是专为腐女而做的高达系列动画,反正我是无视了
26 楼 | 2007-06-06 08:36

囧,人革军,咋不来个皮革军.
27 楼 | 2007-06-06 10:56

1000MS
妖怪,是妖怪啊
28 楼 | 2007-06-06 19:52

看看再说吧~~~~~~~~~
29 楼 | 2007-06-07 13:24

还是等到出来后再说吧~~~~~
30 楼 | 2007-06-07 13:49

人家叫“哦哦”不叫“玲玲”
31 楼 | 2007-06-09 18:32

看了介绍居然有有全金属的感觉
32 楼 | 2007-06-09 20:25

难道说这个打算延续"种渣命两部曲"那个很囧的故事结构吗
33 楼 | 2007-06-09 21:16

Quote:
引用第33楼leehf2007-06-09 21:16发表的:
难道说这个打算延续"种渣命两部曲"那个很囧的故事结构吗

很显然,这个完全可能更囧
借用玖羽的话,这是起点水准的高达
34 楼 | 2007-06-09 21:21

感觉是W2代.....还有那个国家联合体的设定..估计俺们这边丑化少不了....愤青到时又要喊了..
35 楼 | 2007-06-10 09:05

囧囧囧 "起点水准"这是指某个YY大站吗
36 楼 | 2007-06-10 14:39

起点还有第二个吗
37 楼 | 2007-06-10 14:57

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

看了以前的高达再看SEED会觉得SEED垃圾,看了SEED再看命运觉得命运垃圾,至于那个好像叫做星之观望者的就不知道了 ,没看。

至于这个....先看看其他人的反应吧
38 楼 | 2007-06-11 16:44

刹那・F・セイエイ:関智一
ハマー:水島 大宙
ケント:子安武人
アニー:松来未祐

2CH的流言,未确认

个人只求松来未祐没错
[ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2007-06-11 20:42重新编辑 ]
39 楼 | 2007-06-11 20:15
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】