«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

这分明是H2O2······阿不,那人物分明是被H2O2处理过的= =|||
20 楼 | 2007-12-18 09:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

杂志上的图应該是別人作的吧
我要官网的作风XD
21 楼 | 2007-12-18 15:08

这个.这个...........
泪奔了  

这个画风,画者该西奈了

总觉得同人不少图都比这美
22 楼 | 2007-12-18 20:26

=v=看了宣传pv。。。我有点担心
23 楼 | 2007-12-25 10:03

图不错~~~谢谢LZ
24 楼 | 2007-12-25 11:53

这是水图吧…掺水造假是违法滴口牙~~
25 楼 | 2007-12-25 12:41

看崩片看多了,崩着崩着也就习惯了。
话说现在不崩的片子反而不适应呢。
26 楼 | 2007-12-25 14:39

这个。。。天崩地裂啊。。到时候先看一话扫扫雷吧= =
27 楼 | 2007-12-25 15:00

Quote:
引用第2楼ascs于2007-12-09 16:48发表的  :
這是異形?.........人物 我無言了

說甚麼異形太難聽了 這個樣子最多只能說是畸形
樓主這標題打的太棒了
28 楼 | 2007-12-25 17:44

Quote:
引用第19楼qwang3000于2007-12-14 14:35发表的  :
官网上的图不是还可以嘛~不用绝望

就是,不用太绝望
29 楼 | 2007-12-25 18:43

看了官网的pv。质量感觉不是很好
30 楼 | 2007-12-25 18:48

话说漫画单行本1预定是明天出...
31 楼 | 2007-12-25 20:46

眼睛……眼睛……眼睛……

好吧……我被吓到了=  =
32 楼 | 2007-12-25 21:46

大饼脸 继DC2 又一个让我飞扑的新番
33 楼 | 2007-12-25 21:49

为了安慰...暂时相信官方= =
34 楼 | 2007-12-25 21:56

MAA....
真的是动画史上第一个完全与原作无关的“原作改编”阿.....
35 楼 | 2007-12-26 01:50

感觉面目全非了,十分的不协调
36 楼 | 2007-12-26 06:09

别开玩笑了!这就是动画的质量么?
37 楼 | 2007-12-26 07:04

告诉我这其实是同人好吧
38 楼 | 2007-12-26 16:56

变形无止境吗?  我看详细的还是要等到动画出来再评论吧..希望剧情不要..
39 楼 | 2007-12-26 21:12
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】