«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

五小强只在记忆深处有模糊的影子...热播时我还没怎么记事 记事时对动画没兴趣 对动画有兴趣时已经不播了
orz
20 楼 | 2007-12-27 16:56
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这根本就是抠细节嘛...
21 楼 | 2007-12-27 18:40

一山还有一山高,强人辈出
22 楼 | 2007-12-27 19:34

我只知道2题的答案~~~
回答的人太强了把~~~资料是从哪里来的??
23 楼 | 2007-12-28 00:02

被这问题彻底击败了~这明明是记忆训练么……

2楼的大大~`真是太无敌~~~
24 楼 | 2007-12-28 02:34

太佩服了,一个我都不知道。
25 楼 | 2007-12-28 08:49

只能回答出2~3道。。。。TT
虧自己fan聖fan了這麽多年~~~
不過有些細節真的很考記性~~~ 很多人都不會去注意的吧
26 楼 | 2007-12-28 08:59

…………我已经自认很忠圣斗士了……
但是这里面的问题,发现自己一题答不上来……
27 楼 | 2007-12-28 09:13

一題都答不出...
2樓的是神人orz
28 楼 | 2007-12-28 13:25

很好很强大 我居然只会一个
29 楼 | 2007-12-28 14:07

还真是有强大的人在啊。。。
30 楼 | 2007-12-28 18:27

OTL。。。。。。无语了,不愧是变态问题啊,能完整回答一个都没有。。。。。。
31 楼 | 2007-12-29 08:19

楼主真厉害, 3楼也不遑多让....
我只会2道, 汗颜中
32 楼 | 2007-12-29 09:07

一题都回答不出来的路过  
33 楼 | 2007-12-29 10:08

好强~问答都这么精彩~以后高考改革出了这种题的话就可以提前背一下了
34 楼 | 2007-12-30 13:39

问题14回答得不对吧~除了你说的还有不少~在冥界篇里~那个渡河船夫也打倒了小强一次~还是直接打晕的说~那次不算么??后面奥露菲打倒1次,冥王(舜形态)打倒1次冰地狱里面打倒N次,叹息之墙撞倒N次,极乐净土里被死神打倒N次,最后在被冥王打倒N次下OVER!~14题没有说TV版~应该说的是漫画吧~
35 楼 | 2007-12-30 13:47

2楼的太强了
只能用OTL来表达的说
36 楼 | 2007-12-30 14:29

OTL,首先要问的是“为什么主角,一直不死”
37 楼 | 2007-12-30 18:50

天啊!还真有人回答的出来!!!  
38 楼 | 2007-12-31 15:37

拜2楼,神斗士来了
39 楼 | 2007-12-31 19:06
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】