«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

code geass, to love, xxxholic
必看啊
20 楼 | 2008-02-17 06:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

今年4月新番看来是王道,今年1月新番太让人失望了。
21 楼 | 2008-02-17 06:28

嘩哈哈哈!!!今日からマ王! 
魔王再來啦!!哈哈哈
22 楼 | 2008-02-17 07:28

個人比較注目作:隱王、狐仙、to love、狂亂家族日記、絕對可憐
等待貓耳loli大神--凶華中
23 楼 | 2008-02-17 10:45

日文的看不懂啊
24 楼 | 2008-02-17 11:50

啊,四月分,看不了了.
25 楼 | 2008-02-17 14:42

一修正后,和谐就要等DVD啦
26 楼 | 2008-02-17 18:01

樓主果然努力的說
想看To Love Trouble~
27 楼 | 2008-02-17 18:50

狐仙女友,一定要看得
28 楼 | 2008-02-17 21:36

不忙下结论 先通通看一遍再说
29 楼 | 2008-02-17 21:42

有不少好東西阿 但也有很多女向的東西 真可怕
30 楼 | 2008-02-17 22:41

看來又要清一清硬盤了.........39套真多
31 楼 | 2008-02-17 23:08

不错,拿来找合自己口味的东西很不错。感谢。
32 楼 | 2008-02-17 23:22

貌似很多轻小说 动画化了 GJ
33 楼 | 2008-02-17 23:31

还是有很多期待的吗!
34 楼 | 2008-02-18 00:30

果然4月有很多谋杀眼球的好东西,不错不错
35 楼 | 2008-02-18 01:47

不错,4月几部强作预订~~
36 楼 | 2008-02-18 04:58

暂定:日和,XXXHC,鲁鲁,隐王

PS:出包和狐仙一定是雷,绝对

PS2:夏天还有个大雷鹦鹉
37 楼 | 2008-02-18 07:09

楼主辛苦了
38 楼 | 2008-02-18 13:13

4月新番 好东西不少
39 楼 | 2008-02-18 14:19
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】