«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

不知道能改成什么样了
超期待啊
40 楼 | 2007-05-10 13:18
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第8楼smarms2007-04-20 20:55发表的:
後藤潤二???不会吧,看不出呢,结局一定要血之终末

怎么想起了伊藤......好寒....
41 楼 | 2007-05-10 18:35

更希望是OVA,那样才有血腥可看啊
42 楼 | 2007-05-10 19:04

这个如果玩过游戏的话估计看动画的必要性不大。。
不过也不太好说。。可能到时候会新加点其他的东西吧。。
43 楼 | 2007-05-11 03:10

蟬鳴的聲音再度響起,鋸子與刀子再次對決,這次轉學的人又會是誰?

看到這句話
這不是寒蟬鳴泣嗎= ="
只希望...
死的是夾在中間的那個= =
44 楼 | 2007-05-11 07:33

如果不做有番茄酱的结局简直对不起这游戏啊。
45 楼 | 2007-05-11 11:12

Quote:
引用第44楼ktkowhykill2007-05-11 07:33发表的:
蟬鳴的聲音再度響起,鋸子與刀子再次對決,這次轉學的人又會是誰?

看到這句話
這不是寒蟬鳴泣嗎= ="
只希望...
.......

蟬鳴2好象也是7月开吧。。。恩 这么说来这个应该不走血腥了 。。。和蟬鳴争化不来
46 楼 | 2007-05-11 17:50

这游戏真的是大段动画吗
我没玩过
只不过是稍微有点兴趣
是不是PS2的游戏啊
对于下的但机游戏我并没有下过
47 楼 | 2007-05-11 19:36

刚下完这游戏,16G,下了整3天,OTL
48 楼 | 2007-05-11 20:19

SCHOOL DAYS还是不错的!!特别是画风!!
49 楼 | 2007-05-11 22:17

要动画化了!
不知道有几集呢?
50 楼 | 2007-05-12 00:57

7月啊...不远了...先追完 再玩游戏吧...
漫画看了~~ 世界王道~~~
51 楼 | 2007-05-12 13:06

...期待饿,血腥暴力还是比较舒服
52 楼 | 2007-05-12 14:47

血腥的华丽 啊~~~~安逸~
53 楼 | 2007-05-12 17:19

有动画化啊,这次是全年龄的吗
54 楼 | 2007-05-13 12:21

游戏太大无玩,等动画
55 楼 | 2007-05-13 17:17

不见血哪会有感觉啊。。。。。。。女主角反转时才是重点阿~~~~~~
56 楼 | 2007-05-14 18:40

不是18X真不知道怎么做~~~~
57 楼 | 2007-05-14 19:02

问题时哪部分有18X。。。。血腥场面的18x倒可以,其他的都看腻了。。。。
58 楼 | 2007-05-14 19:06

Re:[转贴]School Days 动画版,7 月登场

当然要保持原着的18X&血腥画面啦
少了这些这部作品还剩什么
59 楼 | 2007-05-20 18:38
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】