«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

看完漫画再看动画呢。。。
说实话动画看起来一般
40 楼 | 2007-05-09 10:10
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

动画的确没有意思,还是漫画比较好看一些
41 楼 | 2007-05-09 10:35

我是先看了几集动画再看漫画的,发觉内容删掉不少,想问下动画是多少集的?
42 楼 | 2007-05-09 11:05

雖然劇情都看過了
但是用動畫方式表現我覺得也不錯,不覺得很無聊
43 楼 | 2007-05-09 11:57

我看过漫画 但还觉的动画很好看啊
44 楼 | 2007-05-09 11:58

我还是觉得还不错的,难道是我太年轻?其实我也挺老的,呵呵
45 楼 | 2007-05-09 11:59

感觉bgm和本体不是很搭,有些地方感觉莫名其妙。
46 楼 | 2007-05-09 12:09

我也是收P-S字幕组的(握

不过我觉得有不少地方比漫画有意思,
光配音就加分不少,
而且注意看恶搞不少动画,
旋风管家跟赖户之花家是让我觉得最欢乐的两部动画!!
47 楼 | 2007-05-09 12:14

如果你看过很多动画就会觉得好笑,如果只是最近几年才看的话就算了吧。
这个就像看惊声尖笑一样,我没怎么看过电影就觉得一点没意思,而我经常看电影的同学就乐疯了。
48 楼 | 2007-05-09 12:50

炫風管家還是漫畫比較好看啊......
動畫光是一個擋路的小人看起來就夠不爽了
49 楼 | 2007-05-09 12:55

双理惠的CV在下覺得不錯
50 楼 | 2007-05-09 13:13

旋风管家没看过漫画,是从动画开始看的,可能是没看过漫画的原因,觉得动画也很搞笑呀。我很喜欢,我看的是枫雪的。
51 楼 | 2007-05-09 13:19

动画版和漫画版比起来差别是肯定的了...看后宫岛就可以得出这结论

再加上集数上的限制...差别又大了(有可能出第二季?)......

总之凑合来看吧~~要求太高辛苦自己
52 楼 | 2007-05-09 13:20

慢慢追漫画吧
动画米时间看啊,上帝原谅我...
53 楼 | 2007-05-09 13:32

我覺得動畫尚在可接受水平啦......
雖然不及漫畫好看...
54 楼 | 2007-05-09 13:38

搞笑這玩意要看看的人的,我雖說不是說旋風管家十分的搞笑,但有些地方還是做得不錯的~
55 楼 | 2007-05-09 13:42

很多笑料在动画里确实表现的不够充分,所以难免影响啦。
56 楼 | 2007-05-09 13:46

感觉动画漫画都一样,都是抄袭漫画的
57 楼 | 2007-05-09 14:52

我也感觉不怎么样,有人觉得恶搞不错,但给我的感觉是完全是在为恶搞而恶搞,看得勉强
58 楼 | 2007-05-09 15:34

没什么特别出彩的地方,会这样也很正常啦,不过人物出场顺序还是有些变化的,不知道会长能不能有所表现啊!
59 楼 | 2007-05-09 15:44
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】