«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

好看的都有追阿
不過硬碟好像不夠了
真是的
40 楼 | 2007-05-07 22:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

风痕-后宫岛-管家-天元-SOLA-幸运星-英雄时代

就只着几部...剩下的时间就守着漫画更新....

我的人生也差不多完了
41 楼 | 2007-05-07 22:56

濑户其实很不错,4月番里算是比较特别,不过就不知道为什么某地方一堆人说不喜欢........

天元就更不用说了,我是已经彻底被阳子萌到了........
42 楼 | 2007-05-08 00:01

魔法少女SS 好似没什么人在看??
43 楼 | 2007-05-08 00:08

旋风管家~KUSO很大一定要追......
魔法御姐奈叶已经不萝莉了......無言~~
44 楼 | 2007-05-08 01:06

个人比较看好旋风管家.SOLA.....
45 楼 | 2007-05-08 01:44

Luchy Star与濑户,近期最爱~
46 楼 | 2007-05-08 09:37

唔 四月番總是特別多

不過旋風管家竟然期待不高

倒是出乎我意料
47 楼 | 2007-05-08 11:01

Lucky Star还没看过,既然LZ推的,那我现在就去补补课。
48 楼 | 2007-05-08 12:00

不是吧 幸运星看一话就看不下去了。。
49 楼 | 2007-05-08 16:33

現在还在看的有-
Lucky_Star(本月最高)
瀨戶之花嫁(本月第二)
El_Cazador
Sisters_of_Wellber
怪物王女
THE_SKULL_MAN(还不知道想說什么)
黑之契约(第三名)
Bokurano(第四名,看过漫画后,有点期待,希望像漫画那么有劲就好了)
大劍(比想像中好)
Romeo_Juliet(意想不到的好東西)
sola(有愛)
KISSDUM_鏖战星球
Hitohira
偶像大师 iDOLM@STER_XENOGLOSSIA
风之圣痕(看过小說后,动画根本不值一提)
蓝兰岛(有愛)

旋风管家(看都不想看)
この青空に約束を(第三集放棄了)
光明之泪(半集就放棄了)
桃华月惮(看了三集都看不懂)
50 楼 | 2007-05-08 23:41

我晕.风之圣痕呢,这么极品的动画怎么没??
51 楼 | 2007-05-09 00:12

好像沒什麼人有在看天元突破?
優子很棒啊~~~

這季最慘的莫過於神曲了吧...
看完小說後期待動畫的心情 以及看到動畫崩壞成那種樣子之後失望的心情 真是...

這季實在太多了
果真得挑幾部特定的出來追啊
參考大家的意見看要追哪幾部...
52 楼 | 2007-05-09 00:36

原本对赖户不怎么期待..但是在看过第2集后..给我的冲击很大..是必追的动画..至于幸运星就不感恭维了
53 楼 | 2007-05-09 01:14

這2部動畫都是我的最愛,小鏡好棒,小燦也不錯的啦
54 楼 | 2007-05-09 02:01

埃..冠家的墁划...囧
55 楼 | 2007-05-09 02:58

有些东西还是漫画好看
56 楼 | 2007-05-09 02:59

偶追很多。只有GL和BL的无视!
57 楼 | 2007-05-09 04:36

罗朱和sola其实也很不错的说,不过现在lucky star最高,此方深得我心啊。
58 楼 | 2007-05-09 06:36

英雄年代觉得不错的说~居然没人爱
59 楼 | 2007-05-09 07:23
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】