«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )

不知道有何大反派的角色呢....俗话说角色有好必有坏嘛...不知是由何大大来做第二季的大反派呢?
期待中
40 楼 | 2007-05-09 07:30
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

7月中旬就會開始放送

新番動畫的官網上有0 0...只怕會臨時更動時間....
41 楼 | 2007-05-09 09:36

偶承认偶是声优控,偶承认声优是偶看这部动画的巨大动力,继续期待
42 楼 | 2007-05-09 09:56

第一季的剧情被浓缩的太厉害了,希望第2季能好好做啊
43 楼 | 2007-05-09 10:04

这个什么时候出呀
44 楼 | 2007-05-09 10:54

期待中 但更期待凉宫的第2季啊~~消失版的长门。。。。
45 楼 | 2007-05-09 12:01

我很期待这片,很喜欢钉宫
46 楼 | 2007-05-09 12:01

期待阿~~~~
不过希望别弄得跟第一部一样后面乱掉
不过还是期待阿~~~~ 某人姊姊出场期待阿~~~~
不知道会不会某妖精
47 楼 | 2007-05-09 12:23

看來路易絲的情敵(?)會增加了
希望畫功會有所進步~
48 楼 | 2007-05-09 13:39

不知道剧情如何呢?已经改的乱七八糟了吧
49 楼 | 2007-05-09 13:49

小说刚看到10卷,第2季也出来了,耶
50 楼 | 2007-05-09 13:53

终于等到第二季拉ˊˋ ~ 大期待 !!
51 楼 | 2007-05-09 15:33

不知道剧情打算怎么改,肯定是跟小说不一样了,这次能演多少啊
52 楼 | 2007-05-09 15:48

才人后宫计划又继续开展了啊?
53 楼 | 2007-05-09 17:24

新后宫吗?
搬张板凳看醋坛子
54 楼 | 2007-05-09 18:35

第一部还不错说
期待第二部
55 楼 | 2007-05-09 19:50

期待看著第二部編劇怎麼銜接第一部後面的混亂
56 楼 | 2007-05-09 21:59

路易丝声音超爱超爱的!
57 楼 | 2007-05-09 22:15

希望能尽快看到,另外,希望能忠于小说!!
58 楼 | 2007-05-09 22:20

那个...小说尺度貌似会越来越开放呢 动画要全年龄向 应该做不到这一点阿
59 楼 | 2007-05-09 22:23
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】