«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

人設之前是畫BL的XD
不過跟平井比起來,算是比較有變化
﹝平井的人設真的相似的一個地步啊.......﹞
40 楼 | 2007-05-09 12:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

因该LULU先完结吧,LULU估计不会出第2季了,预告是6月出最后2集完结掉的
41 楼 | 2007-05-09 13:18

现在的高达越来越骗钱了,早没有当初看初代,0083,Z,G,X,W时的感动了啊
42 楼 | 2007-05-09 15:43

据说要回归UC系........   那个面具男不知道还是不是鸭子.........
43 楼 | 2007-05-09 15:54

这就是传说中的眼睛高达?
44 楼 | 2007-05-09 16:00

估计高达不会这么快出来,至少这次的10月新番可能赶不上。。毕竟10月的对手总是特别多啊。。
45 楼 | 2007-05-09 16:00

出现平井的名字的话就不看.........
46 楼 | 2007-05-09 17:05

虽然 很多认不喜欢SEED 但是终究成为了大众焦点啊

模型卖的也不错....
47 楼 | 2007-05-09 17:15

高达OO。。。。。 那应该还有 高达XX
48 楼 | 2007-05-09 18:04

高达OO呢.....以后不会变成高达OOXX吧...
49 楼 | 2007-05-09 18:14

高达OO呢...应该不会去看~还是等LULU~
50 楼 | 2007-05-09 18:22

长角的,长毛的,留胡子的
我倒是想看看这次机体能长出什么来(哗~?)
51 楼 | 2007-05-09 18:38

不是很期待的说
52 楼 | 2007-05-09 19:03

高達近年愈來愈走向超級系
太失望了
53 楼 | 2007-05-09 22:43

這看也知道是騙人的
新的gundam都還是只企劃中
54 楼 | 2007-05-09 22:52

遲些叫高達pp吧,甚麼名字也有,遲早沒人看..
55 楼 | 2007-05-10 00:35

绝对不是真的……
连OO这种名字都能想得出来,真是要吐血了
56 楼 | 2007-05-10 01:00

Quote:
引用第17楼丹羽2007-05-07 16:38发表的:
不管名字叫什么,人设只要不是平井就了

200%同意!现在平井人设的片是完全54了——不想再有看GSD的经历了。
57 楼 | 2007-05-10 01:23

高达过几年再出吧...
58 楼 | 2007-05-10 13:20

^_^又有新作了
强烈期待 最好是动画啊
59 楼 | 2007-05-10 17:20
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】