«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

太强大啊..

KUSO果然强大..KUSO内容也丰富...

一路喷下来了..
40 楼 | 2007-08-22 17:33
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

无敌了
41 楼 | 2007-08-22 22:09

怎么感觉人物扭曲了
42 楼 | 2007-08-23 00:25

不用这么夸张吧 不是说完整版嘛 怎么还有 TO BE CONTINUET 啊
43 楼 | 2007-08-23 11:40

汗,真搞,厉害啊
44 楼 | 2007-08-23 18:09

也太"胸"了吧~~人物表情还很真诶~!
45 楼 | 2007-08-24 00:38

这KUSO物还真厉害
46 楼 | 2007-08-24 06:37

EG的真赞啊。。
47 楼 | 2007-08-24 09:07

太强了,不错好搞笑啊
48 楼 | 2007-08-24 20:41

這個如果能動畫化的話就太好了...爆
49 楼 | 2007-08-24 20:50

哈哈,搞笑的名字,怎么那么YY啊
50 楼 | 2007-08-25 01:40

管理提醒: (hizakuMK-Ⅱ)
刷版 (2007-09-01 23:29)
LZ太油菜了,这EG的,笑瘫了..
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-15(hizakuMK-Ⅱ)
  • 51 楼 | 2007-09-01 23:23

太好笑喇~~~笑死我喇~~~
    52 楼 | 2007-09-01 23:50

哈哈哈,好搞笑

楼猪的PS功底也很高啊.不过似乎对这个东东有反应了.莫非偶也拥有腐败属性了么?
    53 楼 | 2007-09-02 00:37

很好很强大的索……血缘控也想出来了~
    54 楼 | 2007-09-02 02:34

偶是真的真的没话说~~~~
    55 楼 | 2007-09-02 09:37

太强悍了,差点把饭喷出来。。
    56 楼 | 2007-09-02 09:49

有些没看懂的说,难道是本人对那方面不太了解,谁能解释一下什么叫种白啊?
    57 楼 | 2007-09-06 07:46

超爆笑,赞一下,期待下次的作品!!!
    58 楼 | 2007-09-08 21:38

我。。。我只能说。。。太强了。。。。(脸部肌肉继续可怕的痉挛ing)...
    59 楼 | 2007-09-13 10:33
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】