«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

好可怕啊,对原作的污染!!
40 楼 | 2007-10-25 08:18
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

2D和3D永远是对立的...
有2D没有3D...有3D...也有2D..(拖...
41 楼 | 2007-10-25 10:04

真人如果长成2D那样也算恐怖了,不能拍个正常点的动画么
42 楼 | 2007-10-25 14:36

54比较好......
43 楼 | 2007-10-25 18:11

没看过原作去看的话还行
44 楼 | 2007-10-25 18:19

真人版54
45 楼 | 2007-10-25 20:35

動漫真人化的基本上都是雷,這個有看過一集,被嚴重Shock了。。。
46 楼 | 2007-10-25 21:48

够恶心的
47 楼 | 2007-10-25 22:19

姑且不论真人版人物的造型(古非是我觉得最可怕的了,看起来像疯女),故事也被改了啊。象明日香与刹娜,一开始,之间的友情并不是明显的,可是真人版就好像没那回事的把她们俩放在一起。
48 楼 | 2007-10-25 23:36

目前看了一下,实在是接受不能。话说好像日本电视剧改编自动漫的没几部可以的吧?
49 楼 | 2007-10-26 10:59

这是预料中的事
50 楼 | 2007-10-26 17:30

这东西我看了5分钟就认定为黑历史物。
51 楼 | 2007-10-26 19:03

这部的看点不是魔葱的演员是女生所以实际上是百合片吗XD
52 楼 | 2007-10-27 09:37

不要用 漫畫的角色來比較真人吧....(汗)|||||
53 楼 | 2007-10-28 00:32

脑残啊,看这东西还不如去多撞几次墙……
54 楼 | 2007-10-28 03:01

哎.......表說了   本充滿期待的看了一集   之後我就充滿失望了刪了
55 楼 | 2007-10-28 12:18

什么恐龙!那是感染了G病毒的女半兽人。。。。。打死我也不看
56 楼 | 2007-10-28 18:32

这是EG版的吧..   - -.. 越是出名越是这样..
57 楼 | 2007-10-28 22:33

真人永远都是动画的终结者.....如果现实都能做到的事 我们干嘛要去幻想虚幻....
58 楼 | 2007-10-29 00:09

看到第2話已經撐不下去...
果然2D才會萌阿...
59 楼 | 2007-10-29 14:22
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】