«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

这个翻译的真无敌啊
40 楼 | 2007-10-25 08:16
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我只好奇哪个穷囧人翻成这个样子的
41 楼 | 2007-10-25 14:33

什么时候出呢?
42 楼 | 2007-10-25 19:15

呵呵。。。对于动画比较有爱。。。!!
游戏看不懂的说!!!
43 楼 | 2007-10-26 00:20

果然就是H2O嘛…………话说,还是蛮期待的
44 楼 | 2007-10-28 03:03

h20啊,动画化后的人设不崩就不错了
45 楼 | 2007-10-28 09:05

漫画看过一下,典型的一般后宫类作品啊。
46 楼 | 2007-10-28 13:47

想出夏日阳光这个名字的家伙真是天才。。。。可以把二个用电焊机也接不上的东西绑在一起~不得不说一句:你真的太太太有才啦
47 楼 | 2007-10-31 06:50

我承认我是来拜《夏日阳光》的
48 楼 | 2007-10-31 20:00

姑且不说翻译的名字,光是H2O的动画化就让人兴奋了
49 楼 | 2007-11-01 18:17

什么时候的啊,,期待
50 楼 | 2007-11-03 07:03

看看哇 先凑帖数。。。。
51 楼 | 2007-11-04 16:56

漫画还没看 期待中
52 楼 | 2007-11-09 11:15

这中类型的我想都很不错啊
53 楼 | 2007-11-09 18:29

现在GAL游戏拍的动画真多阿
54 楼 | 2007-11-17 10:44

又一GAL的动画
不知道结局会做成什么样子
55 楼 | 2007-11-17 10:57

很不错的GAL GAME,期待动画化!
56 楼 | 2007-11-17 14:38

动画不错
57 楼 | 2008-02-18 14:27
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】