«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

膜拜三楼的人...
40 楼 | 2007-12-31 20:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

友情路過,一道都不會,太慚愧了,虧星矢還算是偶的啓蒙漫畫。。。T^T
41 楼 | 2008-01-04 18:43

跪拜2楼一下,基本都被不会阿。
42 楼 | 2008-01-04 18:47

我只會5題....很多都亙本不會去記的八= =
看來我還要再多多加油囉
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-5(hizakuMK-Ⅱ) 7L刷版,下次请注意
  • 43 楼 | 2008-01-05 00:21

我....我..我沒一題答得到啊    
    我再也不敢對人說我看過聖鬥士星矢了~~~~~~
    44 楼 | 2008-01-07 08:36

受不了了
    45 楼 | 2008-01-12 17:11

能回答出这样的问题,恐怕漫画看了数百遍,真神人也
    46 楼 | 2008-01-18 01:27

orz 本来还想说怎么能有人可以回答出来。。。结果2楼的大大。。。
    47 楼 | 2008-01-19 17:02

Quote:
    引用第2楼回转之风于2007-12-25 19:16发表的  :
    1、首先肯定有某小强,他会被干掉就不叫小强了... 接下来海皇篇里5小强和海皇 还有艾俄里亚 卡西欧士 还有那人家外某些杂兵…… 还有所有看圣的男生

2、 这个看看水浒传就知道了:
    36天罡星
    天魁星 天罡星 天机星 天闲星 天勇星 天雄星
    .......

这个答案还真全..............
    48 楼 | 2008-01-27 12:08

LZ  我承认我不懂..........
    49 楼 | 2008-02-01 13:23

2楼的真强呐,在下佩服...
    50 楼 | 2008-02-01 13:53

LZ强...但是看了3L....我佩服!!
    51 楼 | 2008-02-01 22:49

2楼太弓虽了
    52 楼 | 2008-02-02 16:27

只能说对2楼拜一个...........
    53 楼 | 2008-02-02 16:55

沒有一道會答到~~~~我想我要重看一次了...
    54 楼 | 2008-02-03 20:34

强大
    55 楼 | 2008-02-03 22:13

太好了!!!
    太强大了。。。。。
    56 楼 | 2008-02-13 23:57

问题真的很bt,但2楼的朋友,你的回答比问题还bt,我服了
    57 楼 | 2008-02-16 23:03

第14题比较变态,我只记得他每次被打都会流血
    谁会去数一次啊~~~
    58 楼 | 2008-02-17 00:03

吐血跪拜 强的没有话说 老大逛过论坛了吧
    59 楼 | 2008-02-21 23:42
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】