«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

Quote:
引用第58楼d.adam2007-05-14 19:06发表的:
问题时哪部分有18X。。。。血腥场面的18x倒可以,其他的都看腻了。。。。

那个。。。看了多少次了。。。都到看腻的分上来额
60 楼 | 2007-05-21 11:20
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

本人不太期待School Days的动画版!!
游戏的动画部分都看腻了!!
61 楼 | 2007-05-21 12:12

关键的场面也完全"表现"出来的话.....多好啊
62 楼 | 2007-05-21 19:36

Quote:
引用第62楼深渊骑士2007-05-21 19:36发表的:
关键的场面也完全"表现"出来的话.....多好啊

不大现实,除非是XX动画。。。那样烂尾的可能性就。。。
63 楼 | 2007-05-21 21:36

希望能做个12集长篇啊
64 楼 | 2007-05-21 23:40

Quote:
引用第64楼ft55552007-05-21 23:40发表的:
希望能做个12集长篇啊

其实 School Days 和SD都可以合在一起做,再以寒禅的性质做多少集都可以的
65 楼 | 2007-05-21 23:59

还真怀疑 现在那个漫画其实是先行铺路的
66 楼 | 2007-05-23 10:26

tv版不就是普遍極了嗎
遊戲版還很多xx場面
和血腥場面
因該是全數感版吧
67 楼 | 2007-05-23 12:17

上某城的话,看18X真的会看腻的。。。。。。
65楼的好主意啊~~~~~合在一起的话还真的可以做个12话来慢慢看了,其实我只要有血腥系18 X就可以了
68 楼 | 2007-05-23 13:32

Quote:
引用第68楼d.adam2007-05-23 13:32发表的:
上某城的话,看18X真的会看腻的。。。。。。
65楼的好主意啊~~~~~合在一起的话还真的可以做个12话来慢慢看了,其实我只要有血腥系18 X就可以了

还是算了吧 现在河蟹横行
69 楼 | 2007-05-23 13:52

Quote:
引用第67楼Min焱2007-05-23 12:17发表的:
tv版不就是普遍極了嗎
遊戲版還很多xx場面
和血腥場面
因該是全數感版吧

那个不是TV版,只是某制作组的剪辑而已
70 楼 | 2007-05-23 19:20

看来还挺期待的.....
71 楼 | 2007-05-26 00:46

是18X的呢还是河蟹的全年龄呢?希望鲜血的结末+我之子的组合结局,男猪一定要死!!西奈西奈!!
72 楼 | 2007-05-26 02:05

没血的sd还有什么可以看的……让我看推倒么……1s
73 楼 | 2007-05-26 16:49

2女公待一夫!!!
74 楼 | 2007-05-27 01:26

我最近倒是有兴趣去把OVA挖出来看
75 楼 | 2007-05-27 15:13

昨天突然去看school day的結局....看到3個血腥結局...一個是黑化言葉殺了世界.....一個是言葉自殺.....一個是世界刺了誠一刀.......本人愛好後宮路線(受到shuffle的影響)........覺得誠跟言葉和世界3個一起的結局最好= =+
還有......本人找了很久也找不到SCHOOL DAY的H版本......各位大大可以幫忙找找嗎.....BT種也可.....或加我QQ:
還有.....我想問一下school day漫畫第8話何時出丫.....shuffle的2套新連載漫畫多久出一話....我等了很久了........
[ 此贴被LEUNGKEILAP在2007-05-28 19:28重新编辑 ]
76 楼 | 2007-05-28 03:05

Quote:
引用第75楼leehf2007-05-27 15:13发表的:
我最近倒是有兴趣去把OVA挖出来看

你真闲情啊~~~
77 楼 | 2007-05-28 10:41

[quote]引用第76楼LEUNGKEILAP2007-05-28 03:05发表的:
昨天突然去看school day的結局....看到3個血腥結局...一個是黑化言葉殺了世界.....一個是言葉自殺.....一個是世界刺了找坏?......本人愛好後宮路線(受到shuffle的影響)........覺得崭
78 楼 | 2007-05-29 07:06

不错!要是结局好的话。。
79 楼 | 2007-05-29 07:37
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】