«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )

第2季不看不行啊!哇哈哈,毕竟是强势后宫的动画,恩恩,有看头
60 楼 | 2007-05-10 01:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

原来第一季改动那么多,不知道会怎么接?难道会像魔法葱头2那样?!
61 楼 | 2007-05-10 01:25

我等了這個太久了.....
62 楼 | 2007-05-10 01:27

看样子第二季不打算接小说了

不知道原创剧情能否达到小说的和谐程度哟
63 楼 | 2007-05-10 18:17

第2季改动很多阿,不知道情节还会不会受欢迎
64 楼 | 2007-05-10 20:00

真是等的望眼欲穿啊~
65 楼 | 2007-05-10 22:06

小说大美~~~~~
66 楼 | 2007-05-14 19:10

反正就期待好了~~~~应该会补一下第一季的漏洞吧。。。。。要不然太偏离原作怎么看啊
67 楼 | 2007-05-16 23:59

夏季播放啊,那不是很快了?期待亚!!!
68 楼 | 2007-05-17 09:40

喔喔~终于要出了?等好久啦!!!
超~~期待
69 楼 | 2007-05-17 11:52

第一季 剧情变动太多,第二季能更得上么,还是继续原创??
70 楼 | 2007-05-18 17:14

好期待的作品啊
71 楼 | 2007-05-18 23:16

很喜歡釘宮的聲音,所以我會追得
72 楼 | 2007-05-20 09:46

Quote:
引用第72楼一個好人2007-05-20 09:46发表的:
很喜歡釘宮的聲音,所以我會追得

楼上是声优控?
73 楼 | 2007-05-20 11:17

继续捧场!!~...........多多支持吖!!~.............
74 楼 | 2007-05-20 18:22

Quote:
引用第74楼艾库索达L2007-05-20 18:22发表的:
继续捧场!!~...........多多支持吖!!~.............

不想捧场了。。。还是小说好看得说
75 楼 | 2007-05-21 11:27

看小说吧!!对于动画……唉!唉!
76 楼 | 2007-05-21 11:45

第二季终于出了啊...大期待
77 楼 | 2007-05-21 12:06

美佳子我喜欢!
78 楼 | 2007-05-21 13:44

Quote:
引用第76楼Hagary2007-05-21 11:45发表的:
看小说吧!!对于动画……唉!唉!

同感啊。。。
79 楼 | 2007-05-21 21:36
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】