«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

刚看了 除了小刹的脑内剧场那10的KISS以外没亮点
60 楼 | 2007-10-29 22:32
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

其實由「男」主角變了女的就已經墮落了...真不明白赤松為什麼會允許的...
61 楼 | 2007-10-30 02:41

我仿佛进入了侏罗纪~可是作者本人说演员们都很萌的说~
62 楼 | 2007-11-01 18:19

看了第3,4集后,我似乎也有点被萌上了
63 楼 | 2007-11-01 18:33

這東西實在太囧了
64 楼 | 2007-11-01 18:40

看漫画是享受。。看真人版本就是惩罚游戏了。。。
65 楼 | 2007-11-01 19:23

第一次看到的時候只有一個感想
好想哭阿.....
拜託別出了吧 別來破壞我們的夢想
66 楼 | 2007-11-02 11:55

看到真人版介绍就吾敢看呀
67 楼 | 2007-11-02 16:45

虽然我也知道漫画和现实的区别,,但这也太离谱了吧。。
68 楼 | 2007-11-03 06:51

话说真人版的动画一般是不能看的啊~~不能~~巨恶心了~~~~~
69 楼 | 2007-11-03 15:10

70 楼 | 2007-11-03 23:19

这里我最囧古菲,那是哪里来的冒牌货
71 楼 | 2007-11-04 13:05

果然看来看去还是漫画版最好啊
72 楼 | 2007-11-04 23:36

早已看過了, 有前車可鑑, 所以我重來不對anime真人化有任何期望
73 楼 | 2007-11-07 13:44

果然恐怖啊!
74 楼 | 2007-11-07 22:53

二弟与现实还是有很大区别的啊。。。
75 楼 | 2007-11-08 20:23

管理提醒: (hizakuMK-Ⅱ)
刷版 (2007-11-09 13:21)
真人版还是忽略了吧
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(hizakuMK-Ⅱ)
  • 76 楼 | 2007-11-09 11:17

那个实在是没什么看头啊
    77 楼 | 2007-11-09 18:28

裕奈的还行 古菲的真是囧.......
    78 楼 | 2007-11-10 04:30

抛开对真人的成见看 其实不算糟
    79 楼 | 2007-11-10 18:22
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】