«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )

Quote:
引用第79楼誓约之风2007-05-21 21:36发表的:

同感啊。。。

同路中人……同路中人……
80 楼 | 2007-05-21 22:35
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第80楼Hagary2007-05-21 22:35发表的:

同路中人……同路中人……

一起期待 即将登场的 第11册吧
81 楼 | 2007-05-21 22:49

这个是大好消息,终于要出来了。
82 楼 | 2007-05-22 14:39

Quote:
引用第82楼bread12302007-05-22 14:39发表的:
这个是大好消息,终于要出来了。

楼上加油等吧。。。大概还有一个月好等
83 楼 | 2007-05-22 19:49

終於有第2季
超期待的
84 楼 | 2007-05-23 00:42

第二季会不会更XE?好期待
85 楼 | 2007-05-25 19:06

第2季期待中~~~~~
86 楼 | 2007-05-26 00:41

- -+ 这不是早就了解的

比较期待的 凉宫二季 十月份的 时候就有了..等待中
87 楼 | 2007-05-26 01:21

还是小说好啊~~~不知这回又到那
88 楼 | 2007-05-28 21:08

期待中
89 楼 | 2007-05-29 01:48

大家没发现钉宫配的N个角色都很像吗?如夏娜,露依斯,美NAGI,神乐!!!
90 楼 | 2007-05-29 09:19

还没有啊?郁闷啊!我想看好久了!郁闷啊啊啊
91 楼 | 2007-05-29 11:32

现在更期待11卷快点汉化啦
92 楼 | 2007-05-29 22:45

沒有圖片麼?純消息感覺有點標題黨
93 楼 | 2007-05-30 11:29

之前有的的说11卷的中文在5月25有,之后又有说25号的日文的日期,到底哪个对啊
94 楼 | 2007-05-30 16:15

想看
本帖最近评分记录:
  • 回风币:-10(ささきむつみ)
  • 95 楼 | 2007-06-01 08:50

大期待啊第二季!
    96 楼 | 2007-06-01 16:33

第11卷好看啊。。 看了点汉化的。
    97 楼 | 2007-06-02 18:05

OS终于还是要有第二季了口牙
    98 楼 | 2007-06-02 18:30

是7月档吗?全力支持啊
    99 楼 | 2007-06-03 23:23
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】