骷髅人 剧透

唉……这种一上来就有个女的在漆黑的小巷里面跑然后被干掉的片子太多了……记得最近的一部好像是东京魔人学院?我这个人记不住名字……

我看见这个的时候不知怎么想起蝙蝠侠……

果然……

秃头人啊~秃头人

男主角是个记者,为了调查某市(名字忘了囧)的女演员怪死事件而出发的……

然后在火车上被逃票的女主强推……

在经历了一段生死与共的时光後……

来到了主角家然后女的去洗澡……话说,我看到这里的时候就在想,浴巾肯定会掉下来的……

厉害……背面上面压着一个杯子?然后杯子上面一个打火机……多么巧夺天工的摆放……

这是变身咒……

总的来讲,对这个战后的背景有点兴趣,虽然名字叫骷髅人,但是主要讲的是一个追寻骷髅人的记者的事情(地狱少女模式?),也算有新意了。目前出现的几个人物也都有令人在意的地方……还不好决定追不追……

顺便……
秃头人、秃头人啊……
[楼 主] | 2007-05-01 22:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

唔……总的来说那个秃头人实在是让我比较囧……
1 楼 | 2007-05-02 18:04

有没有看真人版的啊?好象只有一集而已.
2 楼 | 2007-05-03 01:51

真人版的是第0集,其實甚麼都沒有說到,頂多只有骷髏人跑出來耍帥而已!
不過說帥的話還真是他X的帥氣!
3 楼 | 2007-05-07 08:01

有真人版的嗎?
我可沒聽說过呢!
4 楼 | 2007-05-09 01:42
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】