« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )

夏娜第二季讨论帖

看过了最近的两集,感觉精彩了不少,嗯嗯~
原来的抱怨存在的意义不大= =|||
此帖改为讨论帖好了XD~

----------------------------------分割原帖的分割线----------------------------------

第1,2集忍着看了看,好像就是解释了U2那个“零时迷子”的戒禁问题(原作里是“千变”揭开的……)
然后呢,剧情我就搞不懂了,完全不一样嘛= =|||
那个叫什么近卫的估计就是黑卡蒂,不会直接就想把剧情弄到“彩飘”乱入,“岚蹄”费可鲁和黑卡蒂一起给U2弄刻印那段剧情吧……
前5集战斗内容,少得可怜,而且都是小打小闹= =|||

呃,好像是在抱怨= =b
但是,违和感太强了OTL……

----------------------------------分割原帖的分割线----------------------------------

大家随意讨论吧~~

sagisawa上
[ 此贴被sagisawa在2007-12-11 20:07重新编辑 ]
[楼 主] | 2007-11-04 19:33
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

我们等第三季吧
1 楼 | 2007-11-04 21:06

第二季的剧情都在乱搞,夏娜是,零使也是,不过比较起来夏娜要好多了
2 楼 | 2007-11-04 22:45

呃……其实只见到夏娜和露依斯就很满足了OTL……
可是剧情又太“扑朔迷离”了一点= =|||……
话说夏娜16还没出,可是动画OP里分明暗示的就是14卷的内容……
搞不懂搞不懂@@

sagisawa上
3 楼 | 2007-11-04 23:38

感情線多的一輯
最終都要打一場才完此輯
4 楼 | 2007-11-05 18:38

这前几集基本都是感情戏了,希望能够早点转入正题吧.
5 楼 | 2007-11-05 22:42

相信很快就进正题拉,现在的应该是为吉田做的故事!!剩下的就是U2和夏娜的感情冲击拉
6 楼 | 2007-11-05 23:12

小说没怎么看的说,具体整成什么样,真的说不清。不过那监督叫什么来着,零使第二季就策划成这个样子,夏娜后面还不知会有怎样的剧情安排。KIMIKISS直接把主角拆成两个人
所以我想说的是,希望不要令我们失望啊。
7 楼 | 2007-11-06 00:11

我看到第4集時已經忍不到................這是什麼劇情
我想第2季可能是.....只播一些小說劇情
8 楼 | 2007-11-06 14:52

无办法啦,动画化就是这样的东西嘛
9 楼 | 2007-11-06 15:06

还是去看小说吧,不过第二季的画面还是值得表扬的。果然一部剧场版让他们学会了很多嘛?
10 楼 | 2007-11-06 15:35

剧场版素骗钱的东东
画面一大半照搬.....还有那个三张碟收藏盒子....怨念中
11 楼 | 2007-11-06 20:29

總歸一句話,好看就好啦
12 楼 | 2007-11-06 21:01

还好我没有去看
13 楼 | 2007-11-06 22:40

夏娜的小說好像是歸類為校園戀愛的, 賣弄一點校園多角戀也是理所當然的吧, 你不能期待每集都有激烈打鬥喔...
14 楼 | 2007-11-07 13:41

剧情节奏太那啥了,不知这一季是否会降低该作品的人气.
15 楼 | 2007-11-07 17:32

如果动画完全按小说拍,相信不用几集就可以追上小说了,那往后怎么拍? 还是要原创呀, 总不希望像死神那样吧. 虽然是有向后宫发展的趋势了, 忍..............
P.S 我是冲着钉宫去的................ORZ
16 楼 | 2007-11-08 10:53

我倒是希望能把几个番外篇制作成动画的说XD~
比如第一代炎发灼眼的那个……

sagisawa上
17 楼 | 2007-11-08 16:31

。。。貌似这是小说改动画的通病
18 楼 | 2007-11-08 20:20

推荐LZ看小说,那个比较好一点啊。
19 楼 | 2007-11-09 18:30
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】