« 1 234» Pages: ( 1/4 total )

这是H20, 不是H2O(泪奔

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-01-13)
你们都哪位啊...

不要因此对动画丧失信心, 男男岛的时候就领教过杂志图崩坏了...
[楼 主] | 2007-12-09 13:21
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

卷心菜你颤抖了吗
1 楼 | 2007-12-09 16:01

這是異形?.........人物 我無言了
2 楼 | 2007-12-09 16:48

虽然我很想说这种东西画面崩坏很正常的,但看到图后我还是想问一句,这是什么鬼东西啊
3 楼 | 2007-12-09 17:57

啊,发现et
4 楼 | 2007-12-09 20:25

失去左氣質......囧
5 楼 | 2007-12-10 04:06

我晕了,这是那个星球来的H2O啊,小日向再可怜一点~!!!!
6 楼 | 2007-12-13 00:13

我来说实话吧...这个一看就是同人图嘛~~

来鸡蛋番茄都招呼上来吧~~

现在啥都涨~

免费来点吧
7 楼 | 2007-12-13 12:53

动画不就是那官方同人吗
8 楼 | 2007-12-13 12:55

其实我隐约觉得在什么地方见过这画风
9 楼 | 2007-12-13 12:55

一定是哪位画H漫的大师,笔下出来的人物吧...  
10 楼 | 2007-12-13 12:57

绝望了  对这个崩坏的画风绝望了...
11 楼 | 2007-12-13 14:38

官网上的感觉还不错
12 楼 | 2007-12-13 16:52

这些馒头是什么~~~
13 楼 | 2007-12-13 18:27

PA当初的海报也是惨不忍睹,动画出来后发现居然还可以接受.....
14 楼 | 2007-12-13 21:31

顶楼图下面那句就是这个意思...
15 楼 | 2007-12-13 22:12

漫画到动画的崩坏再所难免的说.哎.
16 楼 | 2007-12-14 10:26

全都不认识,这不是H2O吧,是D2O?
17 楼 | 2007-12-14 11:36

點解官方網的圖片..........同雜誌的差之千里呢?
18 楼 | 2007-12-14 13:08

官网上的图不是还可以嘛~不用绝望
19 楼 | 2007-12-14 14:35
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】