本页主题: 军曹剧场版夏美公主真人版现身! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

NTC
级别: 回风一年生

发帖: 126
光玉: 1 颗
回风币: 180 MMW$
团子: 0 只
梦の羽: 0 根

军曹剧场版夏美公主真人版现身!

为了纪念《超剧场版KERORO军曹2 深海的公主,是也!》的公开,于2月21日在秋叶原举行了“寻找夏美公主!夏美cosplay大赛”,在原作中为马尔担任声优的辻希美也作为特别嘉宾来到现场。
另外,原作中担任夏美一角的人气声优斋藤千和等一众声优身着KERORO的毛绒服装出现在现场,令气氛无比热烈,最后,堀井美月以绝对优势出色的取得了本次“寻找夏美公主!夏美cosplay大赛”的优胜。

公主夏美的访谈

——堀井小姐,本来就喜欢KERORO这部作品么?
事实上啊,直到这次cosplay大赛为止,我才知道这个动画呢,不过周围的朋友们经常说我和TAMAMA非常相似。
——诶,是指性格么!?
当然只是外表啊!如果性格也相似的话就难办了呀(笑)。因为经常听朋友们说起这是一部非常有趣的作品,所以本来也对它有很大的兴趣。
——看过剧场版之后有什么感想呢?
超级感动啊!看剧场版的时候至少哭了3次呢。是一部充满了家族爱的作品!请各位家长一定要带上自己的孩子一起观看。
——堀井小姐本身就很喜欢动画吧?
我非常喜欢高达噢!特别是早期的高达系列作品。只要是一谈到夏亚和塞拉,就一定会哭呢(笑)。
——这次cosplay比赛究竟都要做些什么呢?
最开始只是一个普通的自我介绍一类的内容,接下来就要换上cosplay的服装,然后跟着这次与剧场版同时上映的短篇《小KEROKERO球的秘密!?》的主题曲《朋友之歌》跳了舞。
——关于这次cosplay有什么感想呢?
能够忠实的把原作的场景再现出来,真的令我大吃一惊呢。另外,虽然真的做的很厉害,但是在那么狭窄的地方,活动变得很困难就是了。
——那么,最后,请对正在各位前来观看的朋友说句话吧。
这部剧场版真的是一部非常令人感动的作品,家长和孩子一定要一起看,除此之外也希望没有孩子的各位也一定要来看看噢。另外,与剧场版同时上映的短篇《小KEROKERO球德秘密!?》中,将要为大家展示KERORO幼年时期的故事,以及KERORO之所以形成现在这样子性格的秘密,都将在其中得到解答,在此给大家留下一点空间,请大家好好期待这次的剧场版。一定要好好看噢!!

堀井美月
作为封面模特正直活跃期的现役大学生
身高:148cm B:93cm/W:55cm/H:86cm
出身:千叶县
血型:A
特技:使用筷子,田径运动
趣味:飞镖、钓鱼
顶端 Posted: 2007-04-05 10:32 | [楼 主]
莴菜叶子
婆罗双树

发帖: 75
光玉: 0 颗
回风币: 37 MMW$

呃……奇怪的活动
生活是什么?
你的愿望是什么?
顶端 Posted: 2007-04-05 12:58 | 1 楼
beluzebubu
蠅の王

发帖: 85
回风币: 29 MMW$

93。。。。。。
生きている相手ならば例え神でも殺してみせる。
顶端 Posted: 2007-04-06 16:14 | 2 楼
bearbearc

发帖: 12
回风币: 4 MMW$

沒圖片嗎 好想看看
顶端 Posted: 2007-04-09 11:54 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
回忆之风 » 动漫多次元

Total 0.004487(s) query 6, Time now is:09-28 17:27, Gzip disabled