«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )

虽然每天都来但是永远潜水的人参上....终于0.6了啊...
20 楼 | 2008-03-14 17:13
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

发现个问题,就是有4个选项,貌似程序没发现OTL
刚刚弄好了,给大家更新一下,顺便下载过的就看下面:
独生子女?
姐妹中做姐姐的? 
9个兄弟姐妹最大的? 
9个兄弟姐妹最小的?
21 楼 | 2008-03-14 21:38

0.6版終於發布了(感動ing
總算不會無聊沒事做XD"
期待0.7版發布
22 楼 | 2008-03-14 22:19

剛通完雅線就上來看一下
沒想到剛好看到新的掛丁
剩下2線了沒想到殿子線不是壓軸喔
23 楼 | 2008-03-14 23:16

好东西!
感激涕零
永远支持SST
24 楼 | 2008-03-14 23:28

支持SST众啊,继续努力,个人最喜的殿子和栖香看来要到最后了....不过据说栖香的剧情很渣....残念....
25 楼 | 2008-03-15 10:36

御姐控
26 楼 | 2008-03-15 14:51

3.14都没注意
罪过 罪过
V 又更新了
27 楼 | 2008-03-15 22:58

可以配合繁体版用,不错。
28 楼 | 2008-03-16 07:02

报错:
而且,以入口出铭牌上所写的说明来看,
这里是阳道集团所创设的美术庭院,n\好象芦部源八郎还
担任名誉馆长兼理事长。

入口出=入口处 n\去掉
29 楼 | 2008-03-16 08:25

两天没来误了大事了,强烈期待0.7  
30 楼 | 2008-03-16 09:55

来晚了
31 楼 | 2008-03-16 12:51

邑那线   我要殿子仁礼线
32 楼 | 2008-03-16 13:37

希望栖香线能华丽压轴~哇哈哈哈哈哈哈哈~
33 楼 | 2008-03-16 21:01

邑那线算了..
34 楼 | 2008-03-17 03:48

终于通了....话说邑那线可真是大起大落,波澜起伏啊,玩过之后对分校线的评价要改观了... 

不过话说回来,怎么感觉美绮线是用来做铺垫的...  
35 楼 | 2008-03-17 14:07

好低调啊,在其他论坛都没看到新补丁,到这才发现又有更新了。
36 楼 | 2008-03-17 19:20

终于出0.6了,辛苦了
37 楼 | 2008-03-17 21:17

谢谢汉化组的各位和楼主.
38 楼 | 2008-03-18 14:30

很好。。。。。。
话说之前的线路里面只有理事长是我想攻略的。。。。。。。。
现在又有第2个想攻略的角色了。。。。。。。
很好
(其实我觉得或许GLA是不是要先攻略不喜欢的角色。。。 那样之后的感动才会更上一层。。。。。  先攻略喜欢的会导致之后看到别的角色感动度下降啊。。。 啊 坏习惯还是没有改正过来 不过话说回来这就是好东西留到最后吃的意思吗)
39 楼 | 2008-03-18 19:42
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】