[回风]天降之物 番外02

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-03-25)

此帖售价 1 回风币,已有 476 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-03-23 00:15重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-03-22 00:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

又是SF,感谢汉化组
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(逝去の雷)
  • 1 楼 | 2008-03-22 00:29

沙发?好高兴(辛苦了)
    2 楼 | 2008-03-22 00:29

又出新物了,汉化组辛苦了
    3 楼 | 2008-03-22 00:36

晕啊```又是怨念的一集```汉化组的选择是正确的```
    4 楼 | 2008-03-22 00:52

番外不少啊,支持漢化組哦~~  
    5 楼 | 2008-03-22 00:53

支持,怎么老在半夜里更新俄
    6 楼 | 2008-03-22 02:28

谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主.
    7 楼 | 2008-03-22 03:43

恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦 想不到番外2出了...
    8 楼 | 2008-03-22 05:31

好漫畫要支持啊,謝謝lz
    9 楼 | 2008-03-22 08:04

凌晨发布啊~~汉化组的大大们辛苦了~~~
    10 楼 | 2008-03-22 08:47

两百块钱  他会买啥= =
    11 楼 | 2008-03-22 10:25

新的又来了
    感谢汉化组
    12 楼 | 2008-03-22 11:28

支持,怎么老在半夜里更新俄
    13 楼 | 2008-03-22 12:02

喲,又出番外啊....
    嗯嗯,辛苦汉化组咯...
    14 楼 | 2008-03-22 12:57

真是有趣的漫画....     故事也不错.
    15 楼 | 2008-03-22 15:38

最近天物更新真快呀
    16 楼 | 2008-03-22 21:24

又出新物了,汉化组辛苦了
    17 楼 | 2008-03-22 23:16

这个绝对好看!
    18 楼 | 2008-03-23 15:41

太好了,有看到新的了。
    19 楼 | 2008-03-24 21:54

啊啊啊。。。。。辛苦汉化组唠~
    20 楼 | 2008-03-24 23:14

来收番外~感谢下
    21 楼 | 2008-03-25 13:08

期待13话,感谢汉化者
    22 楼 | 2008-03-27 11:26

谢谢楼主!!!!
    23 楼 | 2008-03-29 14:59

各位大大翻译辛苦了!!!谢谢你们!!!很爱这部漫画的~
    24 楼 | 2008-04-03 10:20

番外篇下載補完中
    感謝樓主分享
    25 楼 | 2008-04-18 00:21

還在想為何一出就是番外03話...原來之前的沒人發放出去啊orz
    26 楼 | 2008-04-19 07:06

番外一和二搁了好长啊
    27 楼 | 2008-04-20 01:22

才看到!收下了!
    感谢你们!你们辛苦了!
    28 楼 | 2008-04-26 02:34

辛苦了 好物支持 感谢楼主
    29 楼 | 2008-06-17 18:46

发现好物
    赶紧收下来
    感谢分享啰
    30 楼 | 2008-06-17 22:06
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】