«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )

剧情不错,就是不怎么健康向上,看得挺郁闷的
40 楼 | 2007-05-07 16:50
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

刚下~开始玩
41 楼 | 2007-05-08 13:25

还沒看过,不知道好不好看呢?
42 楼 | 2007-05-08 13:29

剛玩过了,很短的故事,整体來說还錯的作品!
但就是沒有AIR和沙耶之歌那么深刻就是了!
43 楼 | 2007-05-08 23:18

以前下过
但是没有看过的记忆,应该是下了就删了吧
44 楼 | 2007-05-09 02:12

讲什么的??/
45 楼 | 2007-05-09 13:09

最后挂一个,还一个没死也不行了,传说中KFC的催泪弹
46 楼 | 2007-05-09 13:16

说的是对绝症男女医院出逃的故事,看了之后的确感到很绝望……那是即将死去的人的世界,很无奈。
47 楼 | 2007-05-09 15:48

剧情..很阴郁
48 楼 | 2007-05-09 16:38

超赞。。。等待2中。。呜呼。。
49 楼 | 2007-05-09 23:16

Quote:
引用第40楼Vergil2007-05-07 16:50发表的:
剧情不错,就是不怎么健康向上,看得挺郁闷的

我倒觉得算健康了。
就某方面的意义而言
50 楼 | 2007-05-09 23:18

的确很好的作品...很伤感...应该当时有收藏了中文版.....
51 楼 | 2007-05-10 00:06

哪有下的?有中文的吗?
52 楼 | 2007-05-10 10:13

我是很喜欢就对了
53 楼 | 2007-05-10 22:21

《绝望的回忆》谁翻的,这么傻
54 楼 | 2007-05-10 22:22

挺不错的,值得推荐
55 楼 | 2007-05-12 10:46

最后自杀也算是摆脱了自己必须死在医院的命运嘛……
死前自己改变命运成功了,没什么好消极的……

2代……快来吧……等不及了……
56 楼 | 2007-05-12 13:15

冇睇過,可以介紹一下嗎
57 楼 | 2007-05-13 09:03

没听说过,请楼主介绍一下
58 楼 | 2007-05-13 09:16

有第2部 我只想知道 第2部什么地方能看啊 只找到了体验版的
59 楼 | 2007-05-14 16:47
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】