«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )

没看过~~~~~~
60 楼 | 2007-05-14 18:49
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

请问在哪里有~~~
61 楼 | 2007-05-19 15:13

能介绍一下内容吗?
62 楼 | 2007-05-31 16:50

这个 以前下了 玩到一半 被威金毁了 LZ如果有时间 可否传下游戏?
63 楼 | 2007-06-04 11:17

不错的电子小说...第二版的中文已经收藏了.....第一版刻了盘后...盘不知去向了...
64 楼 | 2007-06-04 13:06

第2版?小囧有无空``能传下不`
65 楼 | 2007-06-04 13:08

那要等星期六~日..放假才可以....
66 楼 | 2007-06-04 13:10

不是吧 今天星期1啊`````
67 楼 | 2007-06-04 13:14

因为要上学的关系..... ~~来吧~~BS中国的教育制度吧~~BS教育局吧!!
68 楼 | 2007-06-04 13:21

上学也不至于那样吧````
69 楼 | 2007-06-04 13:51

这款游戏没有玩过
70 楼 | 2007-06-04 14:16

我么有的东西还真多~
改天有人发布就去下
71 楼 | 2007-06-04 18:03

都说了..这是本电子小说...不过非常的好!!
72 楼 | 2007-06-04 19:03

对于那个故事,我觉得是很成功,不过我觉得要是男主角最后和女主角一起去那另一个世界是多好啊。。。既然男的也活不久了,和女方一起去也是好应该啊。。。别让女主角一个人啊。。。不过正是那样才突出那个题目,绝望啊~~~~~~
73 楼 | 2007-06-04 22:28

2ND比一作长了不少,不过个人感觉氛围渲染方面还是一作比较好
74 楼 | 2007-06-05 07:25

剧情不错啊,挺感人的,可惜我看到一半电脑坏了,结局还没看到
75 楼 | 2007-06-07 17:29

有一种淡淡的悲伤的感觉,个人很喜欢
76 楼 | 2007-06-07 18:29

没听过说过哟
77 楼 | 2007-06-09 17:20

我有第1版中文啊
78 楼 | 2007-06-12 09:00

中文第一版刻盘放在某个包里......
79 楼 | 2007-06-12 13:10
«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】