« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[3年1班&回风]守护者绯鞠(猫耳属性) 019

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-04-02)

过两天再放出月历般的东西……

此帖售价 1 回风币,已有 643 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被RMJ在2008-03-27 00:14重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-03-26 22:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

恩恩 感谢大人和汉化组的 辛苦 19话出了...最爱回风
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-03-26 22:28

多謝你的分享!
    2 楼 | 2008-03-26 22:28

我超期待这部的
    感谢大大的分享
    3 楼 | 2008-03-26 22:30

哈哈。。又出一话了。。。
    4 楼 | 2008-03-26 22:34

又有新一话了,感谢汉化组
    5 楼 | 2008-03-26 22:52

又有好物了,收下,期待楼主的月历,感谢楼主&汉化组~~~
    6 楼 | 2008-03-26 23:03

赫赫,正愁今晚没新漫画看呢
    多谢汉化组的各位
    7 楼 | 2008-03-26 23:13

正好赶上时间....就差一个小时....
    8 楼 | 2008-03-26 23:24

喔,很好,正闲着....
    感谢汉化组啦
    9 楼 | 2008-03-26 23:26

感谢大人和汉化组
    10 楼 | 2008-03-26 23:30

download不下来呢…怎么会这样>"<
    11 楼 | 2008-03-26 23:36

我要了~新的一话
    12 楼 | 2008-03-26 23:42

谢谢了
    13 楼 | 2008-03-26 23:46

感謝樓主 and 漢化組
    14 楼 | 2008-03-27 00:14

支持一个```每次发布都辛苦了的说
    15 楼 | 2008-03-27 00:56

這部出的還真是不疾不徐阿...等到快受不了的時候就出啦
    感謝分享
    16 楼 | 2008-03-27 01:10

终于出19话了
    17 楼 | 2008-03-27 01:10

很好- 0-不过想知道KISS15话什么时候出哦- -顺带问下
    18 楼 | 2008-03-27 01:13

啊···这次又是一如既往地卡在关键情节停住T_T
    19 楼 | 2008-03-27 03:34

剧情貌似到了高潮了....
    20 楼 | 2008-03-27 09:27

更新了更新了~~~
    感谢回风
    21 楼 | 2008-03-27 09:50

终于有新的作品了,感谢汉化者的劳动
    22 楼 | 2008-03-27 11:25

感动~终于出新的了,感谢汉化组~
    23 楼 | 2008-03-27 11:48

这个好~等到了哈!
    24 楼 | 2008-03-27 13:21

竟然出新的了 太感动了~~~~~~~~~ 万岁
    25 楼 | 2008-03-27 13:22

新的哦,赶紧收下
    26 楼 | 2008-03-27 14:57

最新话啊,赶上了,谢谢LZ
    27 楼 | 2008-03-27 17:05

等得好苦啊,终于出来了
    28 楼 | 2008-03-27 17:41

好東東哈,支持了哈
    29 楼 | 2008-03-27 17:47

不客气的收下了~~~~~~
    30 楼 | 2008-03-27 18:25

收下。。。。感谢汉化组~~~
    31 楼 | 2008-03-27 18:30

要開打啦~~
    感謝漢化組~
    32 楼 | 2008-03-27 18:50

终于出来了,月历般的东西是什么呢..............
    33 楼 | 2008-03-27 19:18

感谢大人和汉化组  
    34 楼 | 2008-03-27 20:01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    35 楼 | 2008-03-27 20:05

终于日盼夜盼又盼到了一话...感谢汉化组...
    36 楼 | 2008-03-27 20:50

话说最近兽耳是不是过度流行了,又是狐狸又是狼,还有猫.....
    37 楼 | 2008-03-28 00:27

19匹目终于出了,谢谢楼主的分享!
    我收下了。
    38 楼 | 2008-03-28 00:55

感谢大人和汉化组的  
    39 楼 | 2008-03-28 10:05
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】