«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

Quote:
引用第5楼世の中河蟹于2008-04-03 14:19发表的  :
唱得真好
可惜俺没音乐细胞,不然也去翻唱了

没关系....让我们的初音小LOLI来为自己唱,话说正在尝试拿她唱英文歌....不过好费劲啊...有下不到英文语系那版VOCALOID2...

Quote:
引用第10楼Plato的永恒于2008-04-03 18:38发表的  :

勇敢的小爱快去创造奇迹

EVA中文版OP....OTL....是我想象力太丰富了么?
20 楼 | 2008-04-04 19:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

眼看周六的辅导班要上完了
暖姐OFF嘛OFF嘛(殴
21 楼 | 2008-04-11 23:58

(拍手)支持鼓勵一個

這區難得有post,
還是原創的loli歌曲
大感動(哭)

不如把這個放上初音的官網上吧
22 楼 | 2008-04-12 15:01

发现唠叨...目标锁定...准备捕捉...
23 楼 | 2008-04-13 20:11

暖姐……我要收藏APE无损版的!!!
24 楼 | 2008-04-14 10:19

Quote:
引用第23楼苏州之风于2008-04-13 20:11发表的  :
发现唠叨...目标锁定...准备捕捉...

我是土星珍惜保护动物!乃为何要捉我!
25 楼 | 2008-04-14 11:40

Quote:
引用第25楼唠叨于2008-04-14 11:40发表的  :

我是土星珍惜保护动物!乃为何要捉我!

保护动物当然不能野外放养.............
26 楼 | 2008-04-20 11:51

好眼熟的名字 KF来串门的么
口胡 土星乃是大银河属下野生动物自然保护区  没有之一
27 楼 | 2008-04-20 13:18

Quote:
引用第27楼唠叨于2008-04-20 13:18发表的  :
好眼熟的名字 KF来串门的么
口胡 土星乃是大银河属下野生动物自然保护区  没有之一

你也是……走过证明不是MJ的路过……嗯……
28 楼 | 2008-04-20 13:23

我整个人斯巴达了- -恩//
29 楼 | 2008-04-20 13:23

Quote:
引用第28楼wclear于2008-04-20 13:23发表的  :

你也是……走过证明不是MJ的路过……嗯……

我是常驻回风然后跑去KF串门的

我发现只要有KF众参与的帖子基本会跑题然后变成聊天帖...
30 楼 | 2008-04-20 14:01

wclear , 你真强,半年多发帖2.............
那个
Quote:

我是常驻回风然后跑去KF串门的

我发现只要有KF众参与的帖子基本会跑题然后变成聊天帖...

要试试不?要的话我去找人看看
31 楼 | 2008-04-22 13:38

还用试么 这已经是真理了
32 楼 | 2008-04-22 13:47

KF上的都来冒泡了么.....我也冒一下.......
33 楼 | 2008-04-22 15:11

- =暖暖好听,不过怎么这..这..这里这么多熟人的讲?
34 楼 | 2008-04-30 18:53

好几首歌都是LOLI音的……没放开
35 楼 | 2008-07-05 13:58

女仆歌(大大大误)<===樓主太有才了
真不知這能不能外流阿
要是外流了肯定會嚇翻一堆御姐控
然後說聲主在回風
這時樓主就能準備組個私人後援會了><"
36 楼 | 2008-07-05 14:38

女仆歌。。。打滚
37 楼 | 2008-07-09 15:34

Quote:
引用第37楼天国的记忆于2008-07-09 15:34发表的  :
女仆歌。。。打滚

想不到 你也有同感阿 嗯~~~~
38 楼 | 2008-07-10 20:58

来这一个月了。。。现在才听到暖姐的个。。。
很好听~很感动~特别是蜜雨这么多高音段的歌都没有走音现象。
姐姐在上,请受小弟一拜~
39 楼 | 2008-07-13 09:16
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】