[回风]请别忧愁了二之宫同学 012

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-04-11)

此帖售价 1 回风币,已有 315 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-04-12 18:10重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-04-07 21:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

谢谢  各位大大们    都几天没看到出漫画了  ..........................
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-04-07 21:11

恩恩 ...感谢大人的发布 12话 终于出了
    2 楼 | 2008-04-07 21:15

感谢各位大大
    3 楼 | 2008-04-07 21:48

没SF了~地板还要洞啊~

谢谢大大们的翻译~小的就受下了~
    4 楼 | 2008-04-07 22:41

新的一話出的真快,懷著感謝的心收下拉
    5 楼 | 2008-04-07 22:51

謝謝漢化組!
    6 楼 | 2008-04-07 23:14

哟,很好很强大....
    谢了
    7 楼 | 2008-04-07 23:59

终于等到漫画看了,等了好久哦
    感谢阿!
    8 楼 | 2008-04-08 00:50

謝謝大大的分享
    9 楼 | 2008-04-08 07:35

终于出了额,赶紧收下先
    10 楼 | 2008-04-08 08:51

好东西值得等~
    汉化辛苦了.
    11 楼 | 2008-04-08 20:33

感谢各位大大
    12 楼 | 2008-04-08 21:08

這部漫畫感覺比動畫好看
    感謝分享
    13 楼 | 2008-04-09 05:28

好漫长的等待啊!
    月刊果然是用来折磨人的.
    14 楼 | 2008-04-09 17:16

最近玩无双OROCHI玩太狠.来支持回风的作品了.
    15 楼 | 2008-04-09 18:00

谢谢楼主的分享,又有新的一篇可以看了。
    16 楼 | 2008-04-09 23:04

最喜歡看兩位女孩之間的愛情爭奪戰了
    17 楼 | 2008-04-10 11:05

好物啊! 来支持一下!谢谢汉化组了!
    18 楼 | 2008-04-10 20:54

這個是好物,我收下了,謝謝了
    19 楼 | 2008-04-11 16:22

虽然动画完结了,但是漫画和小说还是很期待的,支持~
    20 楼 | 2008-04-13 00:09

谢谢  各位大大们
    21 楼 | 2008-04-13 01:42

感謝漢化的各位
    你們真是我心目中的英雄
    繼續努力找其他話的二之宮
    22 楼 | 2008-10-13 17:23
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】