« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 番外03

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-04-23)

此帖售价 1 回风币,已有 473 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-04-12 18:06重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-04-11 22:17
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

这个的番外还真不少啊.
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-04-11 22:29

怎么只見番外在出,主線咧。。。。
    2 楼 | 2008-04-11 22:38

哼哼,偶是来抢地板的……
    天降之物一定的顶一个~
    Quote:
    引用第2楼yoho于2008-04-11 22:38发表的  :
    怎么只見番外在出,主線咧。。。。

我觉得这个主线怎么样都好啦……
    我的楚原没有出头之日(泪奔~
    3 楼 | 2008-04-11 22:53

晕。。。连出番外啊?`
    4 楼 | 2008-04-11 23:17

谢谢了,      
    5 楼 | 2008-04-11 23:23

恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦 想不到 番外3 出了呢....
    6 楼 | 2008-04-11 23:31

番外出的還真是勤快呢- -;
    7 楼 | 2008-04-11 23:41

还是番外啊!~~~~~
    8 楼 | 2008-04-12 00:12

谢谢了,   
    9 楼 | 2008-04-12 00:33

什么时候才有魔幻救世主的新的一本啊。。。
    10 楼 | 2008-04-12 02:56

好漫畫要支持,收下了
    11 楼 | 2008-04-12 07:54

汉化组发布新漫当然来支持了```感谢LZ分享
    12 楼 | 2008-04-12 09:17

番外3..先收下来再说吧
    13 楼 | 2008-04-12 10:24

这部有前途,前景一片光明啊。
    14 楼 | 2008-04-12 14:54

又出番外了,不错的漫画啊,收了
    15 楼 | 2008-04-12 16:53

我来了,终于等到新的一话啦,期待下一话的本篇
    16 楼 | 2008-04-12 20:30

接下来等待主线的,感谢
    17 楼 | 2008-04-12 23:08

主线快快跑啊~~~
    18 楼 | 2008-04-12 23:32

不知道很么时候能够动画就好了,支持~
    19 楼 | 2008-04-13 00:06

正片之前 先拿番外充饥了~
    20 楼 | 2008-04-13 11:14

谢谢了,接下来等待主线的
    21 楼 | 2008-04-13 14:40

想看主线剧情的说~~~~~~~
    22 楼 | 2008-04-13 20:11

期待啊,主线快出啊。
    23 楼 | 2008-04-13 20:33

终于更新了,感谢发布,继续收藏
    24 楼 | 2008-04-14 14:54

男主你在搞毛啊,渣成这样...
    25 楼 | 2008-04-15 01:05

收下了
    希望單行本能出阿
    感謝分享啦
    26 楼 | 2008-04-15 10:04

多谢了,下载ing
    27 楼 | 2008-04-15 20:22

雖然番外也不錯
    不過還是比較想看本篇說
    翻譯辛苦了
    28 楼 | 2008-04-16 17:56

天将之物每次都出的很快,谢谢楼主无私分享啊~~~~~~
    29 楼 | 2008-04-16 21:13

最近才剛開始看....
    馬上就有番外篇了
    感謝分享
    30 楼 | 2008-04-18 00:11

出了3个番外了.....主线在哪啊!!!!!!!我好痛苦啊!
    31 楼 | 2008-04-19 15:27

番外二和三反而很快啊 一个月不到就出了啊
    32 楼 | 2008-04-20 01:23

原來這就是楚原手刀覺醒的過程啊
    33 楼 | 2008-04-21 19:20

這手刀的威力把我嚇怕,一個小孩把這些瓦片..............
    34 楼 | 2008-04-22 09:30

期待的很啊!
    感谢你们!
    35 楼 | 2008-04-26 02:33

番外和主线的质量都一样的.........但还是期待主线的剧情啊.....
    36 楼 | 2008-05-31 19:27

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    37 楼 | 2008-06-09 11:11

好漫画当然要来支持!
    38 楼 | 2008-06-10 21:13

发现一好漫 支持分享 感谢楼主
    39 楼 | 2008-06-17 18:40
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】