«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

Quote:
引用第19楼稻穗信2006-05-07 12:57发表的“”:
= =~~原来如此 原来如此 = =......话说...辣子鸡是谁= =UJ?游戏机?

辣子鸡即MOE的LZJ,在这里就是那只披着千早姬皮的家伙=v=

并且本澄空GL之神每月都不定期不次数的用手机短信向其传播百合福音......卓有成效的说

20 楼 | 2006-05-07 13:14
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

无语............头晕中........欺负偶家电脑字体小...........
21 楼 | 2006-05-07 13:31

路过…………………………搞不清楚了………………………………………………
22 楼 | 2006-05-07 14:57

每月发过来都对我无效我抵制百合福音
魔王信呀你想想以前我在澄空群一出现你就过来想抱我的那位神秘BOSS
23 楼 | 2006-05-07 14:59

- -b 遥.....
24 楼 | 2006-05-07 16:30

偶是进来拜见魔王的
话说CK不少人口流失到这里来了啊……小关真强
25 楼 | 2006-05-07 16:53

实际上大部分人都是来这里流窜作案的……
26 楼 | 2006-05-07 16:57

Quote:
引用第23楼千早姬2006-05-07 14:59发表的“”:
每月发过来都对我无效我抵制百合福音
魔王信呀你想想以前我在澄空群一出现你就过来想抱我的那位神秘BOSS

XXX(应某人要求屏蔽)………………………………
[ 此贴被永恒之风在2006-05-07 21:08重新编辑 ]
27 楼 | 2006-05-07 17:04

我现在已经糊涂了………………………………………………
28 楼 | 2006-05-07 17:30

小恒竟然告诉他该打
29 楼 | 2006-05-07 21:05

两个魔王信?这下子要乱了
30 楼 | 2006-05-07 22:37

乱世才出英雄的。人家曹操就被成为乱世奸雄。
31 楼 | 2006-05-07 23:57

Quote:
引用第27楼永恒之风2006-05-07 17:04发表的“”:

XXX(应某人要求屏蔽)………………………………

下来悄悄告诉偶。。。XD
32 楼 | 2006-05-08 13:22

不许说谁都不能告诉
33 楼 | 2006-05-08 13:25

差不多了
不要再灌
34 楼 | 2006-05-08 13:27

偶不是灌水~~~是进来拜下信魔王的~~~一直都米看到这贴
35 楼 | 2006-05-08 15:00

魔王难得出现在MEMOWIND
实在是值得庆祝
PS:欢迎来到回忆之风
36 楼 | 2006-05-08 23:08

Quote:
引用第33楼千早姬2006-05-08 13:25发表的“”:
不许说谁都不能告诉

告诉什么??子鸡的手机号吗??

37 楼 | 2006-05-09 10:25

不是手机号是我在澄空群的名字
38 楼 | 2006-05-10 19:55

早听说鹰乃大的名声(PS:就是不见人OTTTTTZ)

既然是GL之神,请在重新在CK出现时把〈百合福音〉放到图书馆吧,这样就是图书馆第二名典了.....(第一部?是SNAKE的〈死海文书〉拉.......)

39 楼 | 2006-05-27 18:28
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】