[回风]Clear~在曾经立足过的山丘上~ 09

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-04-23)

此帖售价 1 回风币,已有 337 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-04-19 15:09重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-04-19 00:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

管理提醒: (RMJ)
处女帖献给沙发了…… (2008-04-19 01:01)
收下了,謝謝
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-04-19 00:44

我太慢了! .....还是要支持回风的!
    上面的你也太牛了吧!一注册就有钱.....偶等了这么久....也不行啊!....
    看了下注册日期......你也太有体育精神了吧!比偶还早注册!就是等沙发.....!
    如果偶好命坐了,你不就是又要等好久才能发帖啊!
    真的太牛了!!!!!
    太佩服一楼的啊!
    [ 此贴被无聊人在2008-04-19 01:28重新编辑 ]
    2 楼 | 2008-04-19 01:17

终于更新了
    3 楼 | 2008-04-19 01:40

等待就是辛苦 
    4 楼 | 2008-04-19 01:47

盼星星盼月亮终于盼到了
    5 楼 | 2008-04-19 01:52

恩恩 感谢大人和汉化组辛苦 终于等到第9话了
    6 楼 | 2008-04-19 05:10

好漫畫要支持,漢化辛苦了
    7 楼 | 2008-04-19 07:46

汉化组辛苦了,支持一下……

话说一楼实在是非常强大的说……
    8 楼 | 2008-04-19 09:36

出新了,谢谢了 收下了
    9 楼 | 2008-04-19 15:07

拿走.等魔王第14话中
    10 楼 | 2008-04-19 16:49

好东西,我要了!!
    11 楼 | 2008-04-19 18:45

新的出了额,赶紧收下先
    12 楼 | 2008-04-19 18:59

辛苦了~
    很期待下一集的劇情喔
    13 楼 | 2008-04-19 19:01

这个不知道什么时候能动画的说。。支持~
    14 楼 | 2008-04-19 21:58

出了就好了,又有新的来看!谢谢汉化组了!
    15 楼 | 2008-04-19 22:56

出了真的很慢啊 不过还真要谢谢汉化组 不容易啊
    16 楼 | 2008-04-20 01:15

谢谢制作组的分享~~

OTL...板凳真能吐槽
    17 楼 | 2008-04-21 21:14

沙发的那人真强,等了进一年的沙发啊~~~~~~~~~~~
    18 楼 | 2008-04-22 13:42

好在这里还有..BT今天才看到..结果已经没种了
    19 楼 | 2008-04-22 14:58

感谢大人和汉化组辛苦 终于等到第9话了
    20 楼 | 2008-04-27 17:04

最近出好多新的喔
    要盡快補完了
    感謝分享
    21 楼 | 2008-04-30 00:10

是新的一話
    收下摟
    22 楼 | 2008-04-30 05:58

收下了,希望早點有更新(早點知故事內容)
    23 楼 | 2008-05-03 18:34

更新了 谢谢阿 
    24 楼 | 2008-05-14 22:47

果然还是在原网站追比较快啊!!Clear的画风是至今我看觉得最萌的了,呜呜呜呜>_<
    25 楼 | 2008-05-15 19:39

終於找到新一話收下了~~~
    26 楼 | 2008-05-18 01:29

剛剛才發現我這話沒載到,趕快來載
    27 楼 | 2008-06-27 11:53
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】