今天突然想到,魔兽3恶魔猎手的武器为什么有熊猫?

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行锁定操作(2008-07-08)
[楼 主] | 2008-04-23 14:41
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

暴雪staff们的恶趣味.............
1 楼 | 2008-04-23 16:22

真的吗。。
2 楼 | 2008-04-23 16:41

应该没错吧.....想不出其他理由,再怎么说一个D&D的世界观弄出来个东方的东西有点奇怪啊...[同样的问题还有剑圣的背旗.....这种旗子应该只有中国和日本古代会有],
另外,从魔兽的历史上找不到出处.....所以估计是暴雪恶搞的吧....

WOW的熊猫人大概也不远了........望天
3 楼 | 2008-04-23 16:57

尤迪安和伊利丹还是有很大区别的……不仅是武器
尤迪安身材比伊利丹还一点,帅一点,伊利丹的武器看起来像玩具……也没有熊猫头……

另外war3最终boss是德莱尼?和卡拉赞王子长得很像啊……
4 楼 | 2008-04-23 22:09

Quote:
尤迪安和伊利丹还是有很大区别的

我喷了
5 楼 | 2008-04-24 22:26

Quote:
引用第5楼Kevin于2008-04-24 22:26发表的  :

我喷了

难道像阿里路亚和哈里路亚那样。。。。。。。。。。。。。
6 楼 | 2008-04-25 12:23

Quote:
引用第4楼louide于2008-04-23 22:09发表的  :
尤迪安和伊利丹还是有很大区别的……不仅是武器
尤迪安身材比伊利丹还一点,帅一点,伊利丹的武器看起来像玩具……也没有熊猫头……

另外war3最终boss是德莱尼?和卡拉赞王子长得很像啊……

尤迪安和伊利丹是一个人啊.......翻译上的不同罢了
7 楼 | 2008-04-25 12:59

4楼的。。你该去专业点的魔兽网站里恶补下剧情。。。。

当然,如果你有兴趣的话………………
8 楼 | 2008-05-18 14:37

那个是熊猫头吗?不是白虎头?
9 楼 | 2008-05-18 15:10

这个也争,没意思
10 楼 | 2008-05-19 03:05

楼主你骨灰~~·连这个都研究
11 楼 | 2008-06-08 23:55

完全没注意。。。
好好恶补一下。。。
12 楼 | 2008-06-18 17:03

什么意思没看懂,武器是熊猫?
13 楼 | 2008-06-20 01:56

嗯,据说那把武器是熊猫工匠打造的.............嗯,据说
14 楼 | 2008-06-20 09:05

熊猫是很强大的...
15 楼 | 2008-06-23 11:48

熊猫?是指月弧刃中部的把手装饰么?
16 楼 | 2008-07-08 12:35
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】