« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 13

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-05-04)

此帖售价 1 回风币,已有 519 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-04-26 10:42重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-04-23 23:57
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

传说中的沙发~

感谢~辛苦了~
[ 此贴被sapphires在2008-04-24 00:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-04-24 00:00

汉化组辛苦啊~~~
    可惜 慢了一拍的说 只有板凳了...
    2 楼 | 2008-04-24 00:22

推一個拉
    感謝大大喔
    翻譯辛苦拉
    3 楼 | 2008-04-24 00:23

迟了3个位````占个4楼也未尝不好````感谢汉化组分享
    4 楼 | 2008-04-24 00:27

5楼就华丽的收下了吧....................
    5 楼 | 2008-04-24 01:24

早知道早点.
    6 楼 | 2008-04-24 02:43

看样子又出来一个天使,囧
    7 楼 | 2008-04-24 06:33

呵呵!这部漫画很有趣。谢谢汉化组
    8 楼 | 2008-04-24 07:12

好物又新出了,汉化组辛苦了,支持一下!
    9 楼 | 2008-04-24 08:08

我怎么老是这么慢啊........没沙发了
    10 楼 | 2008-04-24 10:26

Quote:
    引用第7楼两仪式于2008-04-24 06:33发表的  :
    看样子又出来一个天使,囧

這個之前就出來過了吧
    只是被幹掉了
    11 楼 | 2008-04-24 10:47

出新的一话了~~
    不过话说双月公主怎么还没有出.....
    12 楼 | 2008-04-24 12:47

希望还在传说中的第一页~~~~~~~~~~~~~
    13 楼 | 2008-04-24 13:09

恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦 终于等到13话了
    14 楼 | 2008-04-24 13:54

终于等到了啊!~~~~
    15 楼 | 2008-04-24 14:46

等了很久了,終於來了!
    16 楼 | 2008-04-24 15:10

看完了,怎麼會覺個裏面有個賤人?
    17 楼 | 2008-04-24 15:33

来了,天空女王又王要战斗了,天空人真的腐败呀
    18 楼 | 2008-04-24 16:30

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    19 楼 | 2008-04-24 18:11

有新的可以看嚕
    這次β要做什麼呢
    20 楼 | 2008-04-24 18:17

我等得都快囧了。。。。。。让我想得好辛苦~
    21 楼 | 2008-04-24 18:34

新东西总是好的啊~~不管是天使还是漫画,对吧~
    22 楼 | 2008-04-24 18:35

这作品让我渐渐觉得有追下去的兴趣
    23 楼 | 2008-04-24 21:56

这个出了额,收下收下
    24 楼 | 2008-04-24 22:45

做沙发有回风币送的吗???谢谢楼主分享,有点搞笑的漫画!!
    25 楼 | 2008-04-24 22:48

偶无言!偶是来支持回风的各位!谢谢你们的努力!
    26 楼 | 2008-04-24 23:22

这漫是越来越有意思了~不知后宫什么时候会再变得庞大一些~
    27 楼 | 2008-04-24 23:31

感谢~辛苦了 lz
    28 楼 | 2008-04-25 02:06

话说他(她)的魔幻救世主不出了吗?怎么还没看到更新
    29 楼 | 2008-04-25 04:21

终于等到13了,感谢汉化
    30 楼 | 2008-04-25 07:45

很喜歡這個漫畫,每次都很有趣!
    很感謝的説!
    31 楼 | 2008-04-25 10:18

終於第13話出了
    這次好像會有較多的戰鬥畫面
    感謝分享
    32 楼 | 2008-04-25 10:25

等了好久了
    33 楼 | 2008-04-25 13:41

好東西,收下,謝謝lz
    34 楼 | 2008-04-25 16:21

漢化組辛苦了
    讓日文苦手的我可以理解故事在講些什麼
    謝謝嚕
    35 楼 | 2008-04-25 16:50

漂亮!!!
    36 楼 | 2008-04-25 18:10

终于等到了,这话真是好久了呀,汉化组辛苦了
    37 楼 | 2008-04-25 19:33

内容开始渐入佳境了
    38 楼 | 2008-04-25 20:55

唉,终于出了啦,等了N久....
    谢谢了,话说,双月同春香还不出吗
    39 楼 | 2008-04-25 23:41
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】