祝小灰生日快乐~

管理提醒:
本帖被 hizakuMK-Ⅱ 执行加亮操作(2008-04-30)
今天看了一眼论坛生日列表,发现是小灰生日哦
小灰又大了一岁啦~要快乐噢
[楼 主] | 2008-04-28 09:33
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

生日快乐~
1 楼 | 2008-04-28 10:05

嗯,生日快乐。
2 楼 | 2008-04-28 14:14

生日快乐
3 楼 | 2008-04-28 14:25

小灰?
生日快乐
4 楼 | 2008-04-28 16:43

祝生日快乐……
考试一定要顺利喔
5 楼 | 2008-04-28 18:05

话说小灰很久没出现了呢
6 楼 | 2008-04-28 19:39

灰去复读了……现在应该正忙
7 楼 | 2008-04-28 20:19

小灰生日快乐~~~
8 楼 | 2008-04-28 20:31

...........................感动啊,还有人记着我~~~~现在才偶然发现有这么一贴............ .........今天下午分数线就出来了..............很多时候就是这样,要么你感动别人那么别人感动你,即使是不同时的.也许 MOE是该成为记忆,新的生活在继续.没什么别的想用语言来表达.沉默吧
9 楼 | 2008-06-26 12:16

Quote:
引用第9楼灰色于2008-06-26 12:16发表的  :
...........................感动啊,还有人记着我~~~~现在才偶然发现有这么一贴............ .........今天下午分数线就出来了..............很多时候就是这样,要么你感动别人那么别人感动你,即使是不同时的.也许 MOE是该成为记忆,新的生活在继续.没什么别的想用语言来表达.沉默吧

话说这次战果如何?
10 楼 | 2008-06-26 12:53

本3.........
11 楼 | 2008-06-29 12:04
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】