« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

《樱兰高校公关部》……

RT……
真恶搞啊……
笑得偶整个人都直不起腰了……
成为了偶4月必追新番之一……
[楼 主] | 2006-05-09 17:09
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

最近时间不太多~~~还米看~~~同学看的时候笑的很HIGH的样子~~~等有机会看看~~~
1 楼 | 2006-05-09 17:15

風評好像不錯
不過我純潔的心靈是不會受bl污染的
2 楼 | 2006-05-09 18:49

真的有那么夸张嘛…………………………那样就看看…………………………………………
3 楼 | 2006-05-09 19:01

漫画不错……动画还没看过
4 楼 | 2006-05-09 19:03

偶没听过的说……
5 楼 | 2006-05-09 20:39

看过几集漫画……蛮不错的
6 楼 | 2006-05-09 20:47

硬盘空间告急,等等也去追随
7 楼 | 2006-05-10 14:16

这个呀,看过一本漫画就烧掉了,污染我的正常环境,还有百合狂潮也一起给我烧掉~~~~
8 楼 | 2006-05-12 08:25

我............我也被污染了............
今天順手看了單行本第8期............
好好看!!!!!!!!
不對!! bl是不可以的!!!!!!!
9 楼 | 2006-05-18 10:51

那个.........bl的就那两兄弟吧 而且还是装的
环SAMA太能搞笑了

总的来说是部不错的动画(漫画米看过...)
10 楼 | 2006-05-27 23:14

帅哥帅哥.......
HONEY太卡哇伊了
很好看的!
11 楼 | 2006-06-09 09:13

話說今天是那兩兄弟的生日呢.............
12 楼 | 2006-06-09 12:12

原来有那么多人和偶一样是帅哥控~
握手~
13 楼 | 2006-06-09 14:36

恩,恩,帅哥,帅哥(花痴状)
14 楼 | 2006-06-25 10:34

風評好像不錯
不過我純潔的心靈是不會受bl污染的
=============================
别说得这么恐怖嘛~~
15 楼 | 2006-06-25 22:43

它在日本也很受女孩子欢迎的,就和网王一样
16 楼 | 2006-06-25 22:50

牛郎部的能不受欢迎吗
17 楼 | 2006-07-03 18:56

某静红不是想进桜兰高校吧..........
18 楼 | 2006-07-22 20:43

Quote:
引用第8楼千早姬2006-05-12 08:25发表的“”:
这个呀,看过一本漫画就烧掉了,污染我的正常环境,还有百合狂潮也一起给我烧掉~~~~

难道小翼不喜欢百合?............ 小翼讨厌我了..........
19 楼 | 2006-07-22 20:44
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】