露露羞太弱了

管理提醒:
本帖被 爱蒂法 从 水区 移动到本区(2008-05-07)
在第五话里,竟然跑不过几个女人,可见体力实在是差劲,论他脑子再牛逼,终究会败在女人身上,是的,身上。怪不得C.C.女王曾说露露羞是个纯情小处男(原话是童贞的男生),我看一点不错,我已经想象到他和C.C.做的时候露露那痛苦的表情和C.C.不满的神情,C.C.经验何等丰富,玩一个露露羞还不是如同穿黑丝袜一样简单。露露羞,你满足不了C.C.的!
而且论体力,他更不如卡莲,露露羞那身板还不够卡莲两个椰子敲的,虽然卡莲经验不如C.C.但是可以看出是个人才,具有先天的优良性能,露露羞在她面前一样是败得一塌糊涂。
再看看会长和那谁(抱歉名字我给忘了),不过从那一段跑步就看得出来,体力更是差远了,估计到了床上,情况还是一样。
看到这里,我想大家应该明白为什么露露羞是个妹控了,他除了能搞挺他残疾的妹妹娜娜莉,他还能挺过谁!
同志们啊,满足露露羞那一点男人的自尊心吧,不要在埋怨他总是为了妹妹放弃那么多了
[楼 主] | 2008-05-06 13:03
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

.........................
厉害...居然有这么分析的...
1 楼 | 2008-05-06 16:58

都向邪恶的方面去分析了...=V=
2 楼 | 2008-05-06 18:24

我可以说分析的很在理么....
3 楼 | 2008-05-06 18:41

那他没希望了, 等娜娜莉开眼他就彻底没自尊了
4 楼 | 2008-05-06 18:46

露露羞是读了十年书,不是喂了十年猪,本来也不弱
不过C.C.是做了十年爱,不是吃了十年斋,强弱水平一目了然
5 楼 | 2008-05-06 19:02

这贴不该移漫区么
6 楼 | 2008-05-06 19:04

Quote:
引用第6楼萤火の森于2008-05-06 19:04发表的  :
这贴不该移漫区么

不必,这贴肯定给他们搞水产
7 楼 | 2008-05-06 19:13

真是入木三分

为什么漫区就出不了这等贴子
8 楼 | 2008-05-06 19:28

虽然邪恶,但不得不说很有理
9 楼 | 2008-05-06 20:48

原来如此.果然男人在任何时代没有相当的体能都是不行的呢.

不过如果当初若是把LULU设计成LULU子的话大概就没这问题了吧
10 楼 | 2008-05-07 00:06

你这是在说lulu嘛

我怎么看是在说c.c阿

ps: c.c党路过! 
11 楼 | 2008-05-07 02:41

最后一句我泪流满面……
12 楼 | 2008-05-07 12:33

Quote:
引用第11楼lll19860426于2008-05-07 02:41发表的  :
你这是在说lulu嘛

我怎么看是在说c.c阿

ps: c.c党路过! 

看到这个我泪流满面……
2年不用的id还能记得的牛人啊,真正的核潜艇……
13 楼 | 2008-05-07 15:13

LZ你实在是太邪恶了!~~~~虽然你分析的很有道理.......
14 楼 | 2008-05-07 20:11

楼主太厉害了
15 楼 | 2008-05-08 22:34

这个... 那个... 怎么说呢...
替LULU默哀 ......
16 楼 | 2008-05-09 01:06

和他比跑步的那些人……夏利是体育社团、会长是精力旺盛的非人类
跑不赢也是正常的
17 楼 | 2008-05-09 13:54

腰好就行了吧。。。。。。。。。。。
18 楼 | 2008-05-09 23:42
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】