«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

对传颂不是很有爱,但是TH大赞
20 楼 | 2008-06-08 16:23
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

为什么没有那兽耳那,我要兽耳
21 楼 | 2008-06-09 00:54

难道是我的错觉吗,第一副图的男人不是TTT(名字忘了 )的主角吗,连条围巾都一样啊,还有那个大叔也不是某个被主角X掉的某中BOSS吗
22 楼 | 2008-06-14 11:23

哎~没钱额~机会渺茫~话说触手~就一张图= =
23 楼 | 2008-06-18 20:41

应该出PC上....
24 楼 | 2008-06-21 10:23

和諧洋就會亂扯...相對傳誦感覺這個新作的戰鬥繫統似乎是進化樂一些
25 楼 | 2008-06-21 20:51

TTT PS3嗎...引誘我去買PS3嗎...為了我家的清水愛一定要去玩!!!
26 楼 | 2008-06-21 22:45

PS3嘛..在挣扎呢..更新太快了..买几年又有PS4了..
27 楼 | 2008-06-22 23:13

图片已经看不到了,残念!
28 楼 | 2008-07-09 14:23

我连PS2都没有,还PS3......
而且这画风一点也不象传颂.
29 楼 | 2008-07-17 22:11
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】