«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )

不得不说 SST这次殿子线的润色稍微有点逊色  相较之前的几线

比如“所谓料理竞赛,也就是选修家庭科的学生进行操作考试的考试”这句
想要表达的意思是明白了 读起来却十分别扭

继续期待贵组栖香线的汉化

这就是所谓的口嫌体正直?(莫阿腔)
[ 此贴被舞夜游冥在2008-05-23 04:53重新编辑 ]
40 楼 | 2008-05-23 04:41
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

Quote:
引用第40楼舞夜游冥于2008-05-23 04:41发表的  :
不得不说 SST这次殿子线的润色稍微有点逊色  相较之前的几线

比如“所谓料理竞赛,也就是选修家庭科的学生进行操作考试的考试”这句
想要表达的意思是明白了 读起来却十分别扭

.......

其实确实前半部分还有些问题- -不是特着急的请再等两天...有爱重润中...
41 楼 | 2008-05-23 22:09

偶有罪。。。

罪人飘过。。。
42 楼 | 2008-05-23 22:13

那啥~~~请期待重润版 额~~感觉担子不轻啊
43 楼 | 2008-05-23 22:19

如果重润的话偶肯定还要再玩一遍!
加油啦各位大人
44 楼 | 2008-05-24 17:01

随口吐个槽,昨天下载了简体汉化文本,今天对照着台版转简体的游戏看了一下,目前只到雅线第6章。觉得台版并非一无是处,有少数地方文字觉得比简体更达意。

等我对完再来提意见的说……

再次感谢诸位的无私劳动
45 楼 | 2008-05-27 12:12

唱的居然是【fly me to the moon】
太有爱了啊XD这首曲子可是超级有名,首先是真的在人类历史上于月球播放的歌曲,对于ACG来说又是EVA的主题曲

看来我要快点期待高考结束好攻略殿子大人了XDDDD
46 楼 | 2008-06-01 20:51

发现台版装好后,07补丁也可以用,欣慰一下
斑竹的签名时不时可以换了!!都成过期广告了。。。
47 楼 | 2008-06-04 08:45

下载了个PSCS4,然后改掉了wwww
因为重装过系统,所以懒得改呢www
48 楼 | 2008-06-04 20:14

啊。。。。。。。。。。
很好。。。。。。。。。
这样看来很快最终版就可以发布了。。。。
49 楼 | 2008-06-05 09:40

Q酱0.75什么时候出阿
50 楼 | 2008-06-06 00:35

已经有这么多人的线了啊
51 楼 | 2008-06-06 11:25

栖香线的內容都是親吻呢 我都快看不下去囉

栖香外表很正經 內心卻很放的開呢  ^_^
52 楼 | 2008-06-11 09:22

.

話說棲香線出來後會不會再出"最終重潤"版補丁
53 楼 | 2008-06-15 13:37

我在重温情节CG时发现了错误
我试着换回日语,结果正常
求SST尽快把那些部分汉化
不然到1.0时才发现就来不及了...
54 楼 | 2008-06-15 14:41

不错,很好,支持夏
55 楼 | 2008-06-27 13:36

0.7终于出了,1.0还会遥远吗?
谢谢汉化组的诸位大大的辛勤劳动,为我们日语小白们带来真正的本土化佳作。
56 楼 | 2008-07-04 21:33

什么时候出栖香线啊 .很期待啊~
57 楼 | 2008-07-05 03:43

话说...直接打了0.7玩绕回去玩美绮线......
过山车那章乱码了(貌似算第6话.....)还没汉化还是什么
58 楼 | 2008-07-07 11:17

Quote:
引用第58楼csxhunter于2008-07-07 11:17发表的  :
话说...直接打了0.7玩绕回去玩美绮线......
过山车那章乱码了(貌似算第6话.....)还没汉化还是什么

是不是读了之前的档?建议重新开档……

我重开档玩的,木问题
59 楼 | 2008-07-08 13:17
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】