« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[7.19]Falcom最新作ZWEI Ⅱ预告片公布(一定要看到最后哦)

下载:http://stream.4gamer.net/2008b/20080718_ZWEI2.wmv

官网:http://www.falcom.co.jp/zwei2/

包装盒

游戏同捆特典

ラグナ・バレンタイン  野島健児
アルウェン ゆかな

そのほかのキャストは,

・ルゥ……今野宏美さん
・スバル……広橋 涼さん
・モンブラン……白石涼子さん
・エクスマキナ……吉川未来さん
[ 此贴被hizakuMK-Ⅱ在2008-07-19 03:14重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-05-09 23:43
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

3D?卡通渲染?
1 楼 | 2008-05-10 10:52

看图片我的第一感觉是网游?!。。。
双星物语总感觉情节太少了,很简单的情节,结果反反复复在迷宫里转悠,打怪抢食物吃。。。当时印象有一个迷宫我最少逛了几十次,orz
2 楼 | 2008-05-10 19:59

这个昨天就看到了,很是激动啊>.<
双星是偶第一个接触的FALCOM的游戏了。。
3 楼 | 2008-05-11 11:09

只记得等级是靠吃东西这一点了……
4 楼 | 2008-05-11 17:45

很不错的卡通渲染画面,快到出吧。
5 楼 | 2008-05-14 23:03

期待中,希望别让我失望
6 楼 | 2008-05-19 13:16

这之前的貌似我玩到最后的boss打不下去了。。。还是直接等2好了。。。
7 楼 | 2008-05-22 17:15

卡通渲染画面
8 楼 | 2008-05-22 17:39

伊苏新作几时出啊
9 楼 | 2008-05-22 17:41

LOLI向的GALGAME吗? 好像不是,只要是LOLI向的我都喜欢
10 楼 | 2008-05-23 19:21

Quote:
引用第9楼ucg于2008-05-22 17:41发表的  :
伊苏新作几时出啊

伊苏7是年末档,估计在12月出。
11 楼 | 2008-05-23 21:28

单是看就很是让人期待了啊!~~~~
要是有迷城那么好玩就好了
12 楼 | 2008-05-23 21:41

风格变了好多。。。。
13 楼 | 2008-06-03 10:02

双星物语1的BGM我到现在都还留着,2的音乐也别让我失望啊。
14 楼 | 2008-06-03 18:45

FALCOM的遊戲
只玩過英雄傳說系列 伊蘇國物語系列
對於FALCOM的音樂旋律和劇情深感滿意
不知此遊戲是否會有以上地感動呢??
一切等時間回復
15 楼 | 2008-06-08 15:05

貌似挺不错似的~~~~估计还是PC平台的吧
16 楼 | 2008-06-08 23:53

说真的。。
原本期待2代延续2D画面的说。。。
当年的画面那个漂亮到。。。
唉~~
17 楼 | 2008-06-16 18:28

怎么说呢……
虽然是Falcom的死忠饭,却一直对于双星这个类型提不起太大兴趣……
对于那种剧情单薄狂转迷宫的最苦手了……
尤其这次又是严重3D……在我心目中的评分又下降了……= =
18 楼 | 2008-06-18 04:21

画面确实好了很多。。。但是偶还是比较喜欢英雄传说系列和伊苏那种类型多一点。
空之轨迹是偶心中的神作~剧情实在太好了~
19 楼 | 2008-06-18 06:24
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】