« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]天降之物 14

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-06-01)

此帖售价 1 回风币,已有 533 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-05-23 22:43重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-05-22 18:46
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

沙发,这个又发布新的了,谢谢~~~
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-05-22 18:51

.
    本帖最近评分记录:
  • 回风币:-100(RMJ) 恶意灌水
  • 2 楼 | 2008-05-22 19:33

.....感谢大人和汉化组的辛苦.....想不到这么快就出了
    3 楼 | 2008-05-22 19:35

汉化组辛苦了...不过月刊真是太不爽了....
    4 楼 | 2008-05-22 19:38

好东西~~~~~~~~~~
    5 楼 | 2008-05-22 19:52

推一個喔
    辛苦拉
    一復站 就有新帖
    感謝拉
    6 楼 | 2008-05-22 20:14

每个月 我都在等待呀呀 谢谢翻译了~~~~
    7 楼 | 2008-05-22 20:43

啊! 终于发出来了啊! 终于发出来了
    8 楼 | 2008-05-22 20:44

感谢发布等好久了
    回风爱死你们啦~~~
    9 楼 | 2008-05-22 20:46

謝謝分享,等了很久
    10 楼 | 2008-05-22 21:06

到了好看的劇情了,感謝字幕組辛苦漢化~~
    11 楼 | 2008-05-22 21:07

终于有新的了,真是太好啦
    12 楼 | 2008-05-22 21:19

感謝樓主大大的分享,
    收下最新的一話了~~~~
    13 楼 | 2008-05-22 21:28

终于等到了啊!~~~~~太漫长了啊
    14 楼 | 2008-05-22 21:46

今天有两个新的呢,一起收下,谢谢分享
    15 楼 | 2008-05-22 22:43

“神作”出现鸟,感谢发布。
    16 楼 | 2008-05-23 00:14

那个笑脸真是有点恶趣味
    17 楼 | 2008-05-23 00:27

又有了下啊~~支持楼主~
    18 楼 | 2008-05-23 00:51

那个面具可不是一般的样衰。。
    19 楼 | 2008-05-23 01:48

終於出來了耶~
    感謝分享摟~
    20 楼 | 2008-05-23 03:19

终于发出来了,谢谢LZ.
    21 楼 | 2008-05-23 08:04

终于出新的了,支持楼主!
    22 楼 | 2008-05-23 09:11

等很久了!支持!!
    23 楼 | 2008-05-23 11:49

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    24 楼 | 2008-05-23 12:06

同时期待其它作品....
    25 楼 | 2008-05-23 12:09

久违的14话终于出了 期待其他作品
    26 楼 | 2008-05-23 13:13

14话出咯~~回风汉化的漫画都很好看啊..
    27 楼 | 2008-05-23 13:16

喔,终于出啦...谢谢啦
    28 楼 | 2008-05-23 14:03

赞一个~收走了咯
    29 楼 | 2008-05-23 15:47

神作终于出到14了
    30 楼 | 2008-05-23 16:12

hoho,這個也收下了,只要回風漢化的無條件支持
    31 楼 | 2008-05-23 16:23

太好了,这绝对是最好看的漫画之一
    32 楼 | 2008-05-23 16:41

14話出了真是不錯.收下摟
    33 楼 | 2008-05-23 16:52

为什么明明没有 购买却说我买了..
    34 楼 | 2008-05-23 19:12

终于有了~番外篇都看好多遍了~终于有正篇了~
    35 楼 | 2008-05-23 20:34

这个绝对是神作~支持!!!
    36 楼 | 2008-05-23 23:02

十分感谢!!终于又有了.
    37 楼 | 2008-05-24 10:24

啊啊啊啊啊啊啊啊~~终于来了! 感谢楼主!!!感谢汉化组!!  
    38 楼 | 2008-05-24 21:41

终于出了,感谢汉化,感谢分享!!
    39 楼 | 2008-05-24 22:55
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】