«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

相当有趣的剧情。。。画风也很不错,支持
40 楼 | 2008-05-24 23:22
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

支持!
感谢分享~
汉化组辛苦了
41 楼 | 2008-05-24 23:49

等待了这么久,新1话终于出了,感谢
42 楼 | 2008-05-25 00:08

汉化辛苦。

坛里MS没有讨论天降的板块啊?实在不解
43 楼 | 2008-05-25 03:25

天降之物可是相当好看啊,谢谢各位汉化的大哥!
44 楼 | 2008-05-25 06:45

第十四话~!好好的品味一下。
45 楼 | 2008-05-25 21:18

感谢汉化者的劳动
46 楼 | 2008-05-26 09:45

等了好久
47 楼 | 2008-05-27 17:44

好久沒更新了
終於等到了阿
感謝分享啦
48 楼 | 2008-05-27 23:06

我是为了这部作品才来的........感谢汉化的每一个大神......
49 楼 | 2008-05-29 12:56

乃木坂春香的秘密11话还无能出吗?距10已经有两个月之久
50 楼 | 2008-05-29 13:15

点解素月刊?是周刊多有爱啊....
51 楼 | 2008-05-29 13:42

終於又有新的一話
感謝大大漢化
52 楼 | 2008-05-31 02:20

貌似下一话要发生激突了
53 楼 | 2008-05-31 20:17

好物支持 汉化组辛苦了 感谢楼主
54 楼 | 2008-06-17 18:43

前面的有的滿好笑的,繼續下載後面的來看,謝謝分享
55 楼 | 2008-06-22 19:00
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】