[回风]Clear~在曾经立足过的山丘上~ 010

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-06-01)

此帖售价 1 回风币,已有 318 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-05-23 22:49重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-05-22 18:55
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

喔耶  第1次沙发    收下好物啰
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-05-22 19:18

恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦 终于等到第10话了
    2 楼 | 2008-05-22 19:34

..  .
    3 楼 | 2008-05-22 19:34

謝謝分享,第四位..............可恨
    4 楼 | 2008-05-22 21:11

终于剧情要显示出来了..一直木有拖游戏主体.拖了AFTER STORIES的Crystal Story.玩起来感觉很囧 = =
    5 楼 | 2008-05-22 21:12

有新的了额,赶紧收下先,谢谢分享啦
    6 楼 | 2008-05-22 22:41

挖喔,這劇情越來越讚哩,趕快來宰
    7 楼 | 2008-05-23 00:20

有新的了~
    感謝分享~
    8 楼 | 2008-05-23 03:19

总是抢不到沙发啊~~~~
    9 楼 | 2008-05-23 09:12

我要了!支持LZ!!
    10 楼 | 2008-05-23 11:51

好漫畫我就不客氣的收下了
    11 楼 | 2008-05-23 16:17

出了第10話當然要下摟.
    12 楼 | 2008-05-23 16:56

感谢分享!!
    13 楼 | 2008-05-24 22:53

。。。游戏刚刚才出了骗钱物。。。很无奈啊。。支持
    14 楼 | 2008-05-24 23:19

等咗咁耐终于可以继续追落去T啦~~

15 楼 | 2008-05-24 23:25

谢谢制作组的分享~~~~~
    16 楼 | 2008-05-25 14:09

这个漫画已经完结了....

SO...

回风的弟兄们加油努力啊~

快点汉化完吧~
    17 楼 | 2008-06-02 12:54

感謝分享
    18 楼 | 2009-12-29 21:40
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】