[回风]闪耀☆舞星 12

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-06-01)

此帖售价 1 回风币,已有 116 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-05-31 14:31重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-05-27 23:37
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

头一次坐沙发饿 
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-05-27 23:50

一步之差...
    2 楼 | 2008-05-28 00:04

地板,嘎嘎
    还没有看这个漫画,去找找前面的
    3 楼 | 2008-05-28 00:04

新的一话终于出了,汉化组辛苦了,支持一下!
    4 楼 | 2008-05-28 00:37

这个久的都不知道讲的是什么了......
    5 楼 | 2008-05-28 00:51

恩恩 感谢大人和汉化组的辛苦 想不到12话会是这么久...
    6 楼 | 2008-05-28 05:16

謝謝分享,只得第七名,要自我檢討= =
    7 楼 | 2008-05-28 09:51

hoho,好漫畫收下了,謝謝lz
    8 楼 | 2008-05-30 17:02

我都沒發現到12話在5月底就已經出來啦!!
    希望還來的及下載,感謝樓主分享
    9 楼 | 2008-06-13 16:35

謝謝分享~~~等了好久呢~~~
    10 楼 | 2008-06-14 20:42

哎~~来晚了啊
    11 楼 | 2008-06-15 10:55

这隔的还真久
    七濑葵的几乎都停顿下来了
    真希望能出快一点
    12 楼 | 2008-06-17 22:18
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】