Welcome to Africa 《生化危机5》新预告片

Welcome to Africa

http://www.gametrailers.com/player/34647.html

新角色
黑妹

Chris:No worries,my last  partner was a woman ,too

听到这句我湿了
[楼 主] | 2008-05-31 15:28
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

PS3......还是怨念啊
1 楼 | 2008-05-31 16:45

还有......那黑MM看起来很眼熟啊.....
2 楼 | 2008-05-31 16:46

很像电影版里的某人。

看完这段后我想到了异形和铁血战士……

看来始祖病毒在和软体动物很好的融合后,和哺乳动物也快了。
3 楼 | 2008-05-31 19:13

我觉得这次这东西和4一样,和始祖病毒就没关系
4 楼 | 2008-05-31 20:02

我觉得这次自从某人走后,这游戏就和神棍一样。
5 楼 | 2008-05-31 20:11

剧情发展到今天这不知道怎么收的地步三上也有责任,当初就没想过往后怎么编的问题
4靠系统和游戏性本身打了翻身仗,5在这点是根本超越不了,又是大有把过往故事讲清楚的想法,这次确实难——但至少,小岛的压力比竹内还要大
6 楼 | 2008-05-31 20:38

不出所料的出在PS3啊...
看來又只能望梅止渴了...||
7 楼 | 2008-05-31 22:45

片断里的村民虽然很像4里的,有智力,而且也见到了寄生虫的实体,似乎是在控制宿主的思维。
但是我不认为寄生虫能改变宿主的外部形态,只有病毒可以做到。
8 楼 | 2008-05-31 23:21

09年才能玩PC的了
9 楼 | 2008-06-03 00:26

2010才会有PC版的吧。
10 楼 | 2008-06-03 20:04

PS3是个怨念物啊~~烧钱继续
11 楼 | 2008-06-08 23:57

等啊等啊,快点出来吧~~~
12 楼 | 2008-06-09 18:31

硬件要求越来越高了......
还是自喜欢生化2
13 楼 | 2008-06-12 11:17

这个游戏,从公布到现在已经有三年了吧?
14 楼 | 2008-07-09 14:08

武器有火燄槍嗎? 在來桶汽油 這個一定會更好玩 燒阿~~~~~
15 楼 | 2008-07-09 14:52
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】