«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )

万众期待的东东终于等到啦。
好久啊
40 楼 | 2008-06-01 20:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

龙狼传作者瓜了???
谢谢大大的分享
没想到休刊。。。
41 楼 | 2008-06-01 20:59

真希望有打包下载,没有的话只能一话一话下啦
42 楼 | 2008-06-01 21:47

等很久了啊,这个漫画是不是准备出动画啊
43 楼 | 2008-06-01 22:57

哇,新的总算出了啊,谢谢大大
44 楼 | 2008-06-02 00:23

多謝分享
45 楼 | 2008-06-02 01:08

謝謝分享
46 楼 | 2008-06-02 01:11

第二页留名,等N久了啊...观赏中....
47 楼 | 2008-06-02 01:15

我还以为作者挂了呢!
48 楼 | 2008-06-02 02:31

这漫画我很关注! 目前局势看来会发展成SLG风格的战国大作!
但是还是要说一句话
“魔王大人 您能否争气一点…..”

连吃豆腐都没有 我们要怎么看公主的沙必死呢!!!
49 楼 | 2008-06-02 04:39

终于等到了!!!
50 楼 | 2008-06-02 08:31

等了这么久终于出现了
51 楼 | 2008-06-02 09:24

还以为象当年杀戮公主那样被杂志社要求回家结婚了了
52 楼 | 2008-06-02 09:38

我想起了一句话“我等到花儿都谢了”
53 楼 | 2008-06-02 10:56

居然休刊2个月,真是没想到,话说终于看到新的了,漫长的等待啊,祈祷下个月还有新的。
54 楼 | 2008-06-02 13:06

魔王应该不会上场吧,不过这种怪物紧靠人类有可能战胜吗
55 楼 | 2008-06-02 13:07

无限怨念终于出来新的了~~~  
56 楼 | 2008-06-02 13:16

摆个姿势出来打牛,我看还是魔王的帮忙吧,

其实魔王是不是做梦毁灭自己的东西啊,否则怎么永远都只有几个人
57 楼 | 2008-06-02 19:11

謝謝分享,可恨呀............我忘了上來搶沙發
58 楼 | 2008-06-02 19:21

等了万年,终于有了..希望下期也可以见到..
59 楼 | 2008-06-02 21:35

最期待就是這部漫畫
總算等到續集 非常感謝大大們的努力
感謝分享~
60 楼 | 2008-06-02 22:41

久违的14集啊。。终于出了。。赶紧手下。。
61 楼 | 2008-06-03 00:57

话说 我以为汉话组把这个给忘了那 原来是休刊了啊
62 楼 | 2008-06-03 06:57

等了好久 終於有新的了 謝謝分享
63 楼 | 2008-06-03 10:05

这个,真是太久了啊
64 楼 | 2008-06-03 11:47

终于等到了~~ 谢谢楼主~
65 楼 | 2008-06-03 16:29

近一个季度才出了一话,这速度下去动画版遥遥无期啊。
66 楼 | 2008-06-03 18:51

六一献礼?
67 楼 | 2008-06-03 21:41

話說 我們能活著看到結局嗎
68 楼 | 2008-06-04 07:53

拜受了,这么久终于又有新的了
69 楼 | 2008-06-04 08:36

这漫画啥时出第3卷???太能拖了.
70 楼 | 2008-06-04 18:45

Quote:
引用第23楼8x_zipes于2008-06-01 10:47发表的  :
大半年前下载到12话.。。。现在才14.。。又是一个指尖奶茶

心痛的感觉。。。。
貌似休刊现在很正常了,什么eva啊
猎人啊
奶茶啊。。。。。
71 楼 | 2008-06-05 15:56

总算出了 等了好几个星期了
谢谢楼主分享~
72 楼 | 2008-06-05 16:12

73 楼 | 2008-06-05 16:15

感觉上
好久好久没更新了
现在看到更新
感觉上
快乐不起来
因为
下期不知道又要等多久了
74 楼 | 2008-06-05 20:59

终于出了..等得太久了..
75 楼 | 2008-06-05 21:48

感谢感谢,回帖回帖
76 楼 | 2008-06-05 23:00

等了两个月 终于出来了啊
77 楼 | 2008-06-06 11:19

这个出的也越来越慢了,等吧
78 楼 | 2008-06-06 22:32

新的一回终于出啦!
感谢楼主的分享,我收下了。
79 楼 | 2008-06-07 09:25
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】