«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

啊,等了N个月终于都给我等到拉,THANK YOU
80 楼 | 2008-06-07 20:01
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

一话都是分开的...还搞跳票 郁闷
81 楼 | 2008-06-12 11:19

那邊找的ㄚ
真的是很強說
一堆漫畫都找不到說
82 楼 | 2008-06-16 06:52

6月1號發布的呀
看來我lag的還真久...(整整17天)囧
14-I呀看來因該跟13話一樣有分三部分吧
那就先來看看囉~
謝謝分享喔
83 楼 | 2008-06-18 21:19

这本千万不要停刊啊……
84 楼 | 2008-07-01 12:02

等好久終於入手了
謝謝分享摟
85 楼 | 2008-07-02 05:39

据说明年要动画了。。。期待一下。。已经出过MTV地说~
86 楼 | 2008-07-07 20:06

松野吉太郎还没完吗…………=。=
87 楼 | 2008-07-21 22:38

这个到现在为止还没有出来啊
88 楼 | 2008-08-05 16:53

下次一定站沙发
89 楼 | 2008-08-24 14:11

为什么我会在9月号的电击大王上面看见16话了..........
90 楼 | 2008-08-29 01:26

好物,多謝分享啦^.^
91 楼 | 2008-09-06 18:25

好像半年一回啊...........
92 楼 | 2008-10-04 20:32

不是一个月一话的吗?怎么那么久都不见新的一话
93 楼 | 2008-10-11 17:02

94 楼 | 2008-10-25 20:20

已经5个多月没更新了    
95 楼 | 2008-11-08 12:50

14之後的都沒有下文啦= =
只是想知道是不是不再漢化嗎?
96 楼 | 2008-11-08 16:29

这个漫画什么时候才会才有阿
97 楼 | 2009-01-10 11:55

楼上,回风好像随“R叔叔KISS SIS”事件也不干了~再次鄙视那些乱放资源害回风的家伙
98 楼 | 2009-01-18 23:08

没有后续了么?
99 楼 | 2009-02-05 03:14

why is the dead still alive?
100 楼 | 2009-04-14 15:36

哇咧~出的好慢~~
101 楼 | 2010-08-09 22:01
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】