«1 2 » Pages: ( 2/2 total )

现在这个时间去拖米速度,哎.只能等到明天早上了.残念
40 楼 | 2008-06-07 10:27
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

回一帖 表示支持…… 最近忙着工作、拍火炬照片……真是疲惫。。。
41 楼 | 2008-06-07 16:24

感谢汉化组的大大
42 楼 | 2008-06-07 17:43

飘来这里混一帖
43 楼 | 2008-06-07 18:12

今天刚刚去书店入手了台湾角川版的两本单行本……
回来就看见了这个最新话……太激动了~~~~
44 楼 | 2008-06-08 03:30

谢拉大叔
45 楼 | 2008-06-08 08:57

謝謝分享,為什麼我總到遲到= =
46 楼 | 2008-06-08 11:19

猫儿的确好看,等得饥渴时甚至去硬食日文版的...
47 楼 | 2008-06-08 16:48

SF加40~  下次一定抢
48 楼 | 2008-06-08 17:19

看完了,果然是好物,中间剧情貌似跳得有点突兀,还以为是缺页了,感谢汉化组&楼主分享~~
49 楼 | 2008-06-08 23:37

-  -这个某只还没看过  看看先
50 楼 | 2008-06-09 15:34

期待很久了

辛苦各位了  
51 楼 | 2008-06-09 20:52

吃下了
等會慢慢看吧
感謝分享啦
52 楼 | 2008-06-09 22:14

谢谢汉化组的辛勤劳动
又出货了  哎  漫长的等待!  
53 楼 | 2008-06-09 23:12

出了,俺竟然现在才看到,,,,,,,,
54 楼 | 2008-06-11 00:56

总算等到更新了,感谢发布
55 楼 | 2008-06-11 12:42

话说这个是在什么上面连载?
月刊?半月刊?隔月刊?
下一话什么时候才能看到啊……好期待后面的剧情……
56 楼 | 2008-06-18 04:18

翻译组辛苦了 吃下去
57 楼 | 2008-06-18 12:18

原來主角以前才是想殺妖怪的傢伙嗎
58 楼 | 2008-06-21 10:47

这个很赞....就是追得痛苦了点....
59 楼 | 2008-06-25 13:18

支持下,我想问下第3卷什么时候会出啊
60 楼 | 2008-06-25 13:32

...首张就是女王系。。。后宫的越来越厉害了。。。
61 楼 | 2008-07-07 20:00

下一话还没出吗?等得好苦。。。
62 楼 | 2008-07-09 00:30

这个倒身很久都没看了
63 楼 | 2008-07-10 19:04

是不是不发布22话了?
64 楼 | 2008-07-14 10:04

謝謝大大~~
雖然有了~~
但還是感謝~~~^^
65 楼 | 2008-07-21 23:12
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】