«12 3 » Pages: ( 3/3 total )

在lulu后面看到预告,还真激动~
40 楼 | 2008-07-14 15:59
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

实际上因为先知道了所以看了预告反而没感觉了
41 楼 | 2008-07-14 16:04

...................这应该是高达历史上主角年纪最大的一拨吧
42 楼 | 2008-07-14 16:26

Quote:
引用第42楼天宫小百合于2008-07-14 16:26发表的  :
...................这应该是高达历史上主角年纪最大的一拨吧

夏亚的逆袭里老骡子和老鸭子被你华丽的54了么
43 楼 | 2008-07-14 16:30

比年龄∀女主迪安娜女王秒杀所有对手
44 楼 | 2008-07-14 22:53

Quote:
引用第44楼hizaku于2008-07-14 22:53发表的  :
比年龄∀女主迪安娜女王秒杀所有对手

那个不算地球人了吧
45 楼 | 2008-07-15 10:12

Quote:
引用第45楼守护之羽于2008-07-15 10:12发表的  :

那个不算地球人了吧

女王月球人而已

相对来说貌似夏亚和驴子更加不算是地球人吧。。。貌似宇宙殖民地比月球离地球更加远
46 楼 | 2008-07-15 12:34

蛋蛋,我亲爱的蛋蛋~~~~~~~~~~~~~~
47 楼 | 2008-07-18 10:58

经历了时光流逝的不只是我toka
48 楼 | 2008-08-06 21:53

这机体....越来越往一个方向发展了..不过还是有进步..有进步..嗯
49 楼 | 2008-08-08 16:48

貌似 偷工减料的GD    不知道会不会散掉  声优有消息吗  要是好声优可以看看
50 楼 | 2008-08-20 21:09

ZAKU,请对新SRX小队发表下评论
51 楼 | 2008-08-24 20:43

据说会出现天人合一的奇观。

机体丑陋倾向严重化,难道是为了大我牺牲小我?
52 楼 | 2008-08-24 22:16

Quote:
引用第52楼碧兔御雪于2008-08-24 22:16发表的  :
据说会出现天人合一的奇观。

机体丑陋倾向严重化,难道是为了大我牺牲小我?

谁知道呢(摊手)
53 楼 | 2008-08-24 22:42

頗期待這部

不知道主角群要怎樣逆襲呢
54 楼 | 2008-09-23 18:28
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
[author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】