« 1 2» Pages: ( 1/2 total )

[回风]乃木坂春香的秘密 011

管理提醒:
本帖被 RMJ 执行取消加亮操作(2008-06-17)

此帖售价 1 回风币,已有 538 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此贴被逝去の雷在2008-06-14 15:02重新编辑 ]
[楼 主] | 2008-06-09 22:26
引用 编辑 短信 资料 只看 底端

难得的沙发呢,感谢搂主分享 ~~
话说这时间拖东西那速度还真是令人无语呢
应该是高考完大家都放假的缘故吧
本帖最近评分记录:
  • 回风币:+40(RMJ)
  • 1 楼 | 2008-06-09 22:34

郁闷,又晚了一步,沙发没有了……  
    2 楼 | 2008-06-09 22:40

恩恩 感谢大人和汉化组的 辛苦 终于等到了 11话
    3 楼 | 2008-06-09 22:47

感谢搂主分享
    4 楼 | 2008-06-09 22:59

终于更新了,这部更新得好慢.
    5 楼 | 2008-06-09 23:03

时隔这么久 终于看到新的一话了
    温习一下前面的....
    6 楼 | 2008-06-09 23:33

等这个等了好久饿 
    7 楼 | 2008-06-09 23:41

原來出到11拉,先來下載去
    8 楼 | 2008-06-09 23:49

终于出啦,=了N久啦.....
    谢谢咯
    9 楼 | 2008-06-10 00:05

感謝分享
    難得有時間來回應呢
    好像是10樓吧...
    10 楼 | 2008-06-10 00:36

非常感谢楼哦的慷慨啊
    11 楼 | 2008-06-10 01:07

终于出了两个多月等待极度的煎熬
    12 楼 | 2008-06-10 01:24

高考完了,真开心呀。。。。。谢谢楼主
    13 楼 | 2008-06-10 01:37

11终于来了~谢谢汉化组的各位了。想当年偶就是给春香引过来回风的。。。
    期待7月的春香动画,估计会令到很多人触电~
    [ 此贴被8x_zipes在2008-06-10 03:25重新编辑 ]
    14 楼 | 2008-06-10 03:15

还真是久呀,现在终于等到开花结果了
    15 楼 | 2008-06-10 07:20

非常感谢楼主
    终于出啦
    16 楼 | 2008-06-10 07:42

等了超久終於出11話了
    收下摟
    17 楼 | 2008-06-10 09:04

终于更新了~Thanks~
    18 楼 | 2008-06-10 09:43

我等到了~~支持!!
    19 楼 | 2008-06-10 11:15

终于出现了,还以为你们都放弃了
    20 楼 | 2008-06-10 14:27

等了这么久终于出来了
    21 楼 | 2008-06-10 15:51

刚过来注册就发现好东西了,这套漫画多久一话啊?
    22 楼 | 2008-06-10 17:01

謝謝分享,神呀....為什麼我又來晚了
    23 楼 | 2008-06-10 17:10

感谢搂主分享    
    24 楼 | 2008-06-10 17:26

宅女11终于出了啊,动画也快了的说.
    25 楼 | 2008-06-10 17:52

真是感謝阿
    總算有11話了
    26 楼 | 2008-06-10 18:05

呃.....完全沒看懂說什麽......
    27 楼 | 2008-06-10 18:46

感谢大人和汉化组,感谢大人和汉化组    
    28 楼 | 2008-06-10 19:16

感谢了,等了很久啊~~~~
    29 楼 | 2008-06-10 19:51

新一话收下了,谢谢分享
    期待动画中..
    30 楼 | 2008-06-11 04:19

啊,等了N个月终于等到拉,囧TL  
    31 楼 | 2008-06-11 16:18

感谢大人
    32 楼 | 2008-06-11 16:58

原来这么快就出了.真佩服
    7月不知有什么字幕组做这片了
    33 楼 | 2008-06-11 19:12

久侯的11话啊~等得辛苦啊~
    34 楼 | 2008-06-11 21:20

真是久等了,春香爱死你了。
    35 楼 | 2008-06-12 00:11

貌似老久才到11话啊..
    36 楼 | 2008-06-12 11:17

终于出啦,=了N久啦.....
    谢谢咯
    37 楼 | 2008-06-12 11:48

11終於出啦~感謝分享呀!
    38 楼 | 2008-06-12 12:20

很好~~已经出了啊~~
    39 楼 | 2008-06-12 23:54
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    完整版回复

回忆之风 © 2011 跳到顶端 桌面版 
    [author]clowwindy☆funagi[transplanter] 【施工中……】